Происшествия и Криминал Новости Политика

«Мисс Винница-2017» Алина Шамалюк попала в ДТП и находится в реанимации (Фото)

5e56420658162

Авария, произошедшая несколько дней назад в Виннице на улице Пирогова из-за ее участников резонирует на устах многих жителей Винницкой области. В ней, в ночь с субботы на воскресенье возле рынка «Сатурн» на «Электросети» белый автомобиль «Хонда» жестко врезался в дерево. Водителя зажало в искореженном автомобиле, а его пассажирка біла без сознания… Когда пострадавших врачи достали из «Хонды», то оказалось — это дети очень известных в области людей.

Водитель автомобиля оказался 21-летний Александр Бойдаченко — сын экс-директора Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства, известного в Виннице мошенника Игоря Мизраха. А его пассажирка — «Мисс Винница-2017» Алина Шамолюк — дочь мэра Калиновки Анатолия Шамалюка.

Кстати, Александр и Алина поженились 2 года назад, сыграли пышную свадьбу, которую вел ведущий телеканала «1+1» Юрий Горбунов. Но сейчас пара официально разведена.

В тяжелом состоянии Алину и Александра госпитализировали в реанимацию. Сейчас водитель находится в столичной травматологии с переломом бедра, девушка в отделении интенсивной терапии, у нее подозревают перелом черепа.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции области сообщили, что пострадавшие — водитель автомобиля, 1999 года рождения, и пассажирка авто, 1996 года рождения.

%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD-1-1.jpg

— По предварительной информации, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

Водитель был трезв или алкоголь нашли в крови? — спросили журналисты у прес-офицера Главного управления Нацполиции в Винницкой области Анны Олейник.

— Кровь была отобрана на анализ, потому что водителя забрали в больницу и оказывали медицинскую помощь.

— Как так получилось, что «Хонда» вылетела на обочину и врезалась в дерево?

— Причину ДТП установят после опроса водителя, свидетелей и согласно экспертизам и записям на камерах видеонаблюдения. Однозначно, что водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Какой была причина — его состояние, высокая скорость или что-то другое — должно установить следствие…

%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD-4.jpg

— Известны фамилии пострадавших как-то влияют на следствие?

— Без комментариев…

Напомним, что Александр и Алина стали супругами в 2018-м после победы красавицы из Калиновки на конкурсе «Мисс Винница-2017».

Тогда дочь мэра Калиновки Алина Шамалюк получила корону самой красивой винничанки и демонстрировала в соцсетях бриллиантовое кольцо на правом пальце. Ведь сын Игоря Мизраха — Александр Бойдаченко признался ей в любви в курортной Одессе в одном из самых дорогих ресторанов города.

Чем именно зарабатывал на жизнь теперь уже бывший муж Алины — 21-летний Александр, неизвестно. Но на фото в соцсетях он позировал на фоне дорогих иномарок, был одет в брендовые вещи и отдыхал в достаточно респектабельных местах.

Если говорить об отце пострадавшей пассажирки «Хонды» «Мисс Винница-2017» Алины, то Анатолий Васильевич Шамалюк с 2011 года возглавляет Калиновскую ОТГ и считается одним из самых влиятельных людей в Калиновском районе…

mis

После победы красавицы Алины на конкурсе красоты многие обратили внимание на ее известную фамилию … Но все версии и слухи о «влияние» ее отца на жюри «Мисс Винница» опровергала.

В 2011-м Анатолий Васильевич стал мэром Калиновки и руководит этим районным центром в статусе городского головы до сих пор…

О семье Александра Бойдаченко. Он действительно сын бизнесмена и очень известного человека после нескольких громких скандалов и дел — Игоря Мизраха. Сегодня мать Александра Жанна с ним в разводе. Но сын и отец очень плотно общаются.

В свое время Игорь Аркадьевич баллотировался в мэры Винницы, но с треском проиграл их. Уже в 2009 году он анонсировал сам себе губернаторское кресло в соседней Хмельницкой области, но этого не произошло. Параллельно в 2009 году тогдашнего проректора института конструирования одежды и предпринимательства Игоря Мизраха следственное управление областного УМВД Винницкой области объявило в розыск.

Ему инкриминировали получение мошенническим путем в 2004-2005 г.г. 56000 долларов от директора строительной фирмы Олега Кваса, которому он якобы предоставил поддельные решения о выделении земельных участков для строительства. Однако впоследствии выяснилось, что это громкое дело об афере было закрыто правоохранителями еще в 2007-м за недоказанностью.

Сейчас винничанин Игорь Мизрах живет в Киеве, имеет на Банковой офис и якобы работает в Верховной Раде. Потому позиционирует себя как политик, эксперт и аналитик. Неофициально его считают «владельцем» или «куратором» более 400 сайтов по всей Украине, где ставят и снимают о политиках, депутатах и должностных лицах очень спорную информацию…

После победы в 2019 году на выборах президента Владимира Зеленского именно Мизрах засветился во время громкого задержания 30 августа. Тогдашний руководитель Военной прокуратуры Анатолий Матиос сообщил сенсационную новость о громком задержании в центре Киева напротив Офиса президента четырех «решал», которые по 570 000 долларов обещали трудоустроить бывшего сотрудника ГК «Укрспецэкспорт» на руководящую должность в государственный концерн «Укроборонпром».

Тогда среди 4 фигурантов этого «дела» есть двое винничан — И. Мизрах и О. Иванчук.

Позже стало известно, что Игорь Мизрах вышел в этом деле на подписку о невыезде, потому что пошел на сделку со следствием и дает показания на фигурантов.

И после этого снова попал в скандал, чуть не поссорив нынешнего Президента Владимира Зеленского с крупной американской компанией Cargill, в которой Мизрах возглавил «PR-компанию» против американских инвесторов.

Но может ли он из Киева в таком статусе влиять на следствие с ДТП его сына в Виннице? А вопросов к водителю «Хонды», который так жестко вылетел из дороги на ровном участке новенькой дороги на «Электросети», согласитесь, немало…

— Это большое горе… В Калиновке для пострадавших сдавали кровь. Деньги там не нужны, потому что у родителей они есть. Врачи борются за их жизни. А все Калиновка молится за Алину и ее жизнь, — сообщил друг семьи мэра Калиновки Анатолия Шамалюка, который просит  не называть его фамилию.

Источник: 33kanal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 17 =