Новости

«Мисс Винница-2013» Влада Щеглова выходит замуж на игрока сборной Украины по футболу Александра Зинченко (Фото)

b7fa3af46eebecae974add42e2b7f 5ddfdcf96d757

Украинский футболист, полузащитник и левый защитник английского «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко сделал предложение своей девушке — винничанке Владе Щегловой, которая в 2013 году завоквала титул «Мисс Винница».

Признание состоялось несколько недель назад на столичном стадионе «Олимпийский».

Отметим, что винничанка Влада Щеглова покорила европейцев своей красотой во время матча украинской сборной на Евро-2016. Девушка, болела на трибунах, попала в объективы иностранных фотографов. Фото из винницкой красавицей набрали огромную популярность в Интернете.

Влада училась в винницкой гимназии №2, получила образование журналистки в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко и работала телеведущей на канале «Футбол».

23-летняя «Мисс Винница-2013» Влада Щеглова стала известной после того, как ее фото с украинским флагом на плечах облетели мировую прессу во время Евро-2016.

Вскоре после победы сборной Украины над португальцами в матче квалификации чемпионата Европы-2020 лидер нашей команды Александр Зинченко предложил руку и сердце своей любимой девушке, известной телеведущей и модели Владе Седан.

Предложение Александр делал на газоне НСК «Олимпийский» в Киеве, как принято, на колене и с тысячами роз.

«Главное «да» в моей жизни», — подписал Александр соответствующую фотографию у себя в Instagram.

660440 big
660437 big
660434 big
660432 big

Именно так Влада поддерживала сборную Украины на Евро-2016
Вскоре девушка стала встречаться с воспитанником «Шахтера», а ныне нападающим «Мариуполя» Андреем Борячуком. Впрочем, надолго эти взаимоотношения не растянулись. Влада решила попробовать себя на телевидении и быстро стала своей на телеканалах «Футбол».

660430 main

Собственно, работая на матчах с участием сборной Украины, девушка и сошлась ближе с Александром Зинченко.

Источники: «Сайт города Винницы», «Главком»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + тринадцать =