Интервью

Министр инфраструктуры Владимир Омельян о Hyperloop, украинских дорогах и теневом транспортном бизнесе (Видео)

Проект «Большие деньги» владельца крупного производителя алкоголя Global Spirits Евгения Черняка записал интервью с министром инфраструктуры в правительстве Владимира Гройсмана – 39-летним Владимиром Омельяном.

В этом выпуске Евгений Черняк и Владимир Омелян обсудят новые транспортные реформы, визионерские проекты, радикальные правительственные запреты и громкие высказывания, в которые невозможно поверить.

Владимир Омелян расскажет нам о том, как министерство работает над ремонтом и строительством украинских дорог, почему положительная динамика в снижении количества ДТП не сказывается на качестве транспортных путей.

Поговорим про один из самых неоднозначных проектов в Украине – Hyperloop. Это совершенно новая технология, которую никто до конца не реализовывал. Компетенции действующего министра инфраструктуры Украины вызывают определенные сомнения, учитывая сложность и необходимый объем финансирования проекта. Мы взвесим все за и против, чтобы вынести непредвзятое предпринимательское мнение о новом визионерском проекте.

Обсудим запреты железнодорожных сообщений. Вы узнаете, зачем министерство лишает бюджет страны ощутимо высокой прибыли, и какую альтернативу они могут предложить 2-3 млн. украинцев, которые не смогут уехать на заработки в РФ. В завершительной части выпуска мы поговорим про самые острые проблемы транспортного сектора Украины. Владимир Омелян постарается нам объяснить, почему в борьбе с теневыми автобусными перевозками главным препятствием становится бюрократия и как министерство транспорта может оправдать необоснованно высокие цены на внутренние авиасообщения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =