Криминал Новости

“Минеры” отелей и ТЦ Винницы устроили для полиции выходной

Жители Винницы в шоке: 4 июля, в городе не «заминировали» ни одного объекта.

Этот вопиющий факт сегодняшней равнодушия «минеров» в город официально подтвердили в ГУ Нацполиции в Винницкой области.

«Как всегда, наши специальные подразделения, в том числе взрывотехники, с самого утра готовы выезжать на места« заминировании ». Сотрудники полиции каждую секунду мониторят электронную почту, ждут писем, но ни одного сообщения о взрывчатке так и не поступило», – возмущаются источники в полиции.

Правоохранители смущены тем, что “минеры” так цинично их проигнорировали именно в праздник – День полиции Украины. Если так пойдет и дальше, то жители могут отвыкнуть от ежедневных «минирований» отелей, торговых центров и учебных заведений.

Кстати, жители трех винницких гостиниц, которые не успели заселфитись на фоне полицейских и пожарных машин во время предыдущих «минирований», сегодня также с самого утра стояли на улице со смартфонами наготове, но и их ждало разочарование. Несмотря на каникулы, ежедневно в школу ходят дети, там интересно наблюдать, как полицейские и саперы ищут взрывчатку. Но сегодня возмущению школьников не было предела:

«Ко мне приехал товарищ из Днепра», у них очень редко встречаются «заминировании», я хотел ему показать, как у нас каждый день происходит этот «кипиш», мы пришли в школу, но здесь ничего нет», – жалуется девятиклассник Остап .

Один из саперов-спасателей Николай Дмитриевич также недоволен поведением «минеров»:

«Вчера моя жена хотела постирать форму, но я не дал – зачем, если снова утром нужно было ехать на« разминирование »? А тут такой «облом»… Теперь вынужден ходить в нестиранное форме … ».

К сожалению, сейчас «минеры» ситуацию не комментируют и отвечать на вопросы о «равнодушии» к Виннице отказываются…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четыре =