Бизнес Новости

МХП начал на Винниччине второй сезон MHP accelerator для реализации инновационных идей креативных авторов

МХП, Radar Tech и Agrohub 27 февраля начали вторую программу развития для стартапов MHP accelerator 2.0. А 5 апреля в Винницком молодежном центре «Квадрат» в формате мозгового штурма проведут Vinnytsia Idea Garage. Его идея заключается в том, чтобы найти перспективные решения для применения не только в работе агрохолдинга, но и в отрасли в целом. Финалисты программы станут партнерами МХП – вместе реализуют свои проекты. Для креативных и находчивых это интересно предложением ввести собственные доработки.

Винничанам не стоит стоять в стороне. Так вот, 5 апреля в рамках MHP accelerator 2.0 состоится Vinnytsia Idea Garage в формате мозгового штурма о реальных кейсов из практики МХП. Мероприятие состоится в Винницком молодежном центре «Квадрат» (ул. Театральная, 15) с 15:00 до 20:00.
Цель мероприятия – познакомить потенциальных участников аскелератора с инновационными запросами корпорации и, одновременно дать возможность протестировать свои гипотезы, получить обратную связь относительно своего решения от ведущих экспертов отрасли и, возможно, сформировать команду единомышленников за несколько часов. Команды уже в конце вечера смогут оценить шансы своих идей на успешную реализацию.
В течение 5:00 в малых группах участники будут работать над решением реальных проблем агрохолдинга, которые возможно решить тем или иным продуктом, прорабатывать вопрос конечного потребителя, уместных бизнес-моделей и удачных стратегий выхода проектов на рынок.


Кому будет интересно?

Всем, кто живет технологиями, имеет инновационные идеи для бизнеса, однако пока нет ресурса для их развития;

Командам стартап-энтузиастов, которые ищут новые идеи;

Сложившимся и уже опытным командам, готовым к быстрой оценки гипотез и краш-тестов идей;

Стартапам, что планируют стать резидентами MHP accelerator 2.0 и хотят проверить, интересное их решения для МХП.
Что необходимо для участия?
Организаторы советуют взять с собой ноутбуки для работы над кейсами, хорошее настроение и чемодан взрывчатых предложений. А для того, чтобы стать участником необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке: https://ideagaragevinnytsa.ticketforevent.com/.

Участие бесплатное.


Почему компании проводят второй конкурс?

Первый акселератор доказал свою целесообразность.
«Сейчас реализуем 5 коммерческих проектов по стартапами первого сезона. Мы инвестируем в эти решения, развиваем их, поддерживаем, и заинтересованы в новых командах, с которыми вместе сделаем украинский отрасль более инновационной », – прокомментировала Ксения Прожогина, директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП.


Участие в MHP accelerator 2.0 могут принять как опытные команды, так и новички, которым есть что предложить. Конкурсантам предложат помощь. Это доступ к ресурсам и производственной базе агрохолдинга, менторская поддержка от ключевых экспертов МХП, более 250 часов теории и практики, нетворкинга во время динамической учебной программы с участием трех десятков лекторов и практиков.
Прием заявок продлится до 21 апреля 2019 включительно на сайте radartech.com.ua/mhp
Организаторам интересные решения, которые можно применить в работе агрохолдинга.
«Внедрение инноваций – это не спринт, а марафон, готовность идти вдлинную, тестировать, изменять. Особенно в агросекторе с его годовыми циклами. Задача Agrohub – чтобы украинский агробизнес стал более эффективным за счет внедрения технологий », – рассказала Юлия Порошенко, лидер агронапрямку Radar Tech, основатель Agrohub.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =