Новости

Метель и ветер обесточили 11 сел в Винницкой области

Из-за ветра и снегопада в Винницкой области произошло сразу несколько обрывов сети. Энергетики сообщают, что большинство из них успели устранить в течение дня, но еще 11 населенных пунктов остаются без света.

Об этом говорится на сайте “Винницаоблэнерго”.

От непогоды пострадали воздушные линии Калиновских, Казатинских, Могилев-Подольских, Замостянских электросетей и Тывровского участка Замостянских єлектросетей.

На электрических объектах Замостянских ЭС произошло наибольшее количество аварийных обесточиваний.

По сообщению начальника центральной диспетчерской службы “Винницаоблэнерго” Василия Полищука, ремонтные бригады облэнерго в усиленном режиме делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение потребителей пострадавших районов.


– Большинство повреждений, которые произошли на объектах электрических сетей области и города Винницы, уже устранены. По состоянию на 17 часов текущих суток обесточенными остаются 8 воздушных линий Плод 6-10кВ. Преимущественно все в районе Замостянских электросетей. Это 11 населенных пунктов. Над восстановлением электроснабжения работают 6 аварийных бригад. Повреждения линий электропередач серьезные, требуют и сил, и времени. Однако до конца текущих суток энергетики постараются восстановить электроснабжение потребителей, – отметил начальник ЦДС.

Источник: “Винбазар”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =