Новости

Мэрия Винницы поменяла руководителя Муниципальной полиции

Своим распоряжением мэр Винницы Сергей Моргунов 7 декабря возложил обязанности начальника КП «Муниципальная полиция» на Виталия Чигура. Управлять винницким коммунальным предприятием он временно будет до назначения нового руководителя.

Напомним, с застуванням «Муниципальной полиции» в 2013 году ее возглавлял Василий Гаевик, ранее руководивший инспекцией по благоустройству ВМР, а Виталий Чигур занимал должность заместителя.

Отметим, что КП «Муниципальная полиция» создано для:

выполнение мероприятий программ городского совета в сфере обеспечения действенного контроля за благоустройством территории города
обеспечение в пределах определенных законодательством прав членов территориальной общины в сфере благоустройства города, формирование у жителей города активной гражданской позиции по сохранению окружающей среды, объектов и элементов благоустройства, обеспечения четкого выполнения субъектами хозяйствования и гражданами обязанностей в сфере благоустройства, соблюдения публичной безопасности и порядка;
защиту имущества, обеспечения прав и законных интересов субъектов хозяйствования, физических лиц, органов государственной власти и местного самоуправления, бюджетных учреждений и заведений.

Источник: «На Париже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =