Новости

Мэрия Винницы не планирует строительство парковки возле авторынка “Сатурн”

Недавно мы сообщали о петиции, которую разместил Винницы Юрий Украинец, о возвращении паркомест вблизи авторынка “Сатурн”. Ее поддержали 363 жителя города, поэтому ответ от Винницкого городского совета ждать долго не пришлось. Однако, вряд ли она удовлетворит всех, кто принял участие в подписании…

“В связи с капитальным ремонтом ул. Пирогова в соответствии с проектно-сметной документации была изменена организация дорожного движения. Места для парковки транспортных средств вдоль авторынка« Сатурн »не предусмотрено. Кроме того, было установлено дорожные знаки 3.34« Остановка запрещена »и нанесена дорожную разметку 1.4, которая обозначает места, где запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Для парковки транспортных средств оборудованы места внутри авторынка «Сатурн» и на территории отеля «Гостиный двор».

Одновременно сообщаем, что в адрес Управления патрульной полиции в Винницкой области было направлено письмо об усилении контроля за соблюдением водителями Правил дорожного движения Украины, особенно в части парковки транспортных средств в указанном месте. “, – говорится в ответе.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =