Новости Политика

Мэр Винницы утвердил в должности директора департамента транспорта и двух директоров коммунальных предприятий

Мэр Винницы утвердил в должности директора департамента транспорта и двух директоров коммунальных предприятий

Своими распоряжениями мэр Винницы Сергей Моргунов назначил руководителей в несколько ключевых коммунальных предприятий и утвердил в должности директора департамента энергетики, транспорта и связи Винницкого горсовета.

Так, с 1 февраля Виталий Чигур официально занимает должность начальника КП «Муниципальная полиция». С момента основания предприятия он был заместителем директора, а после ухода Василия Гаевика – прежнего руководителя – исполнял обязанности директора.

Михаил Варламов утвержден в должности директора департамент энергетики, транспорта и связи городского совета. До перехода в горсовет он работал заместителем главного бухгалтера в КП «Винницкий специализированный монтажно-эксплуатационный участок по организации дорожного движения», а с апреля 2018-го занимал пост замдиректора этого департамента. Предыдущий руководитель департамента Сергей Левченко уволился с должности 15 ноября прошлого года.

На должность директора коммунального учреждения «Городской центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями «Гармония» назначена Елена Чорнобривенко. Ранее эту должность занимала ныне покойная Раиса Панасюк.

Источник: “РЕАЛ”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =