Интервью Культура Новости

Марина Боржемская раскрыла тайну развода звездной винницкой пары Узелковых (Видео)

Марина Боржемская раскрыла тайну развода звездной винницкой пары Узелковых (Видео)

Недавно в авторской программе «Ужин с Дороти», известная винничанка, тренер «Взвешенных и счастливых», телеведущая Марина Боржемская (Узелкова) откровенно рассказала о том, что стало причиной ее развода с боксером Вячеславом Узелковым.

Как оказалось, Марина оставила, совместно нажитое за 22 года брака, жилье экс-супругу и на алименты его не подавала.

Квартира в Киеве, откуда Марине с детьми пришлось бежать ночью, оформлена на нее. Она не забрала оттуда ничего, там остались все ее вещи и вещи детей – Оливии и Роберта. За полтора года развод, Марина возвращалась в киевскую квартиру только раз, чтобы забрать документы, о которых в ночь побега забыла, да и то в момент, когда Вячеслава не было дома.

Ведущая программы Алина Доротюк спрашивает Марину, что такого произошло, что ей пришлось оставить и одежду, и обувь в квартире, которая официально принадлежит ей и бежать к родителям. Это было домашнее насилие?

«Я не хочу об этом говорить. Есть такие вещи, которые не выносят в целом, это может повлечь за собой непредсказуемые последствия. Я не хочу, чтобы Слава переживал насилие, а оно точно будет, если я расскажу, потому что люди не прощают ему это.


Скажу так, было то, что мои дети до сих пор не могут забыть, это происходило при Оливии. Это то, что в первую очередь нанесло травму детям, я взрослый, я с этим справлюсь. После проекта («Взвешенные и счастливые» – ред.) Я сразу поехала к своим родителям в Винницу. Так, в чем была, в том и ехала. Остальное я оставила в прошлом», – говорит Марина.

Когда случился конфликт, Марина с дочерью попросились пожить в домике для «взвешенных и счастливых». Ей не отказали.

«Я ночью выехала из дома с Оливией, Роберта тогда с нами не было. Я позвонила на проект и спросила смогу ли я пожить немного в домике для тренировок. Мне не отказали и не расспрашивали, что там у нас со Славой произошло. Я просто сказала, что мне трудно и я не могу больше находиться с ним в одном помещении. Мне выделили комнату, хотя никогда и ни для кого раньше такого не делали. Я знаю, что Слава изменил код сигнализации в квартире и даже детям его не говорит», – рассказывает Марина Боржемская.

Так как квартина на Марине, ей до сих пор поступают платежки за «коммуналку», которые она продолжает оплачивать. Чтобы это прекратить, Боржемская планирует как можно быстрее переоформить жилье на Узелкова.

«Я забрала документы на квартиру и хочу переоформить их на Славу. Я до сих пор оплачиваю то жилье, потому что оно на мне. А я не хочу этого, я хочу от него избавиться. Если Слава считает, что это его квартира, значит она его. Сейчас это пока не удается сделать, он хочет встретиться со мной наедине, а я отказываюсь. Я хочу встретиться с ним при адвокатах или нотариусе. Или я боюсь его? Да. Я его боюсь. Я не хочу с ним видеться наедине. Дети мои тоже просят, чтобы я с ним не встречалась. В Оливии был день рождения и когда мы приехали в дом моих родителей, а там стояла машина Славы, то она очень испугалась. И просила меня не идти туда, потому что там есть папа».

На вопрос, почему из квартиры съехала именно она, а не Вячеслав, Марина отвечает, что тот отказался уступить жилье для нее и детей. Поэтому она решила не настаивать.

«Я пробовала поднимать этот вопрос, он мне четко сказал, что он оттуда не съедет и делить ничего не будет, потому что он всю жизнь получал в голову за эту квартиру. Ну если так, то значит так. Даже за эти 22 года я не вложила в то жилье ни копейки, я – женщина, я мать его детей… Настоящий мужчина как бы сделал? Он бы съехал сам, а его жена, его дети остались бы там. Он предлагал, типа живите, но мы пробовали сначала пожить в разных комнатах. Из этого ничего не получается. Он такого совместного проживания страдаю я, страдают дети, они живут в страхе, а не чувствуют себя свободными. Зачем это нам? Мы съехали и сейчас живем спокойно», – добавляет Боржемская.

Винничанка рассказывает в интервью, что Узелков человек с тяжелым «взрывным» характером, он может без колебаний обидеть даже незнакомую ему женщину, о чем свидетельствуют его комментарии под постами в Instagram. А то, что он выдается людям улыбающимся и хорошим – скорее всего образ, который он играет для публики.

«Все не раз видели, какую гадость он пишет обо мне в соцсетях и это уже показывает, что он за человек. Как бы там ни было, а я родила ему двух прекрасных детей, я была с ним рядом со студенческих лет. Он со мной добился всего того успеха, стал чемпионом, ведь я постоянно заставляла ходить его в зал, тренироваться, работать над собой. Всегда его поддерживала и была рядом в моменты радости и бедности », – говорит Боржемская.

Ведущая вспоминает индицент, когда в Instagram Узелков, называя Марину «животным», обвинил ее в том, что она, не общается с его матерью.

Марина Боржемская раскрыла тайну развода звездной винницкой пары Узелковых (Видео)

«Это был единственный момент, когда я не удержалась и прокомментировала его сообщение. Мне было очень неприятно, ведь на самом деле, с нашей семье я единственный человек, кто общался с его родителями. Хотя и до этого он не раз меня публично обзывал и оскорблял. Я даже блокировала его во всех соцсетях и на телефоне, потому что он постоянно писал мне сообщения с образами. Мог среди ночи позвонить и начать обзывать. Роберт несколько раз ему написал, делал замечания, чтобы он не говорил обо мне плохо, выслал скриншоты этих комментариев, после чего Слава его просто заблокировал. Поэтому его сын у него в черном списке.

Впоследствии я его везде разблокировала, я понимала, что он отец моих детей и мне нужно с ним «конектиться». Например, чтобы когда он принимал к себе детей, я могла ему дозвониться. Мне надо брать у него разрешение, чтобы вывезти детей за границу на отдых. Он, кстати, постоянно меня этим шантажирует, при том, что я никогда не просила у него денег на эти поездки. Приходится идти к нашему общему нотариуса, которая дружит и со мной, и со Славой. Именно она его убеждает», – говорит Марина.

Автор программы Алина Доротюк демонстрирует фрагмент интервью с Узелковым, где он, со слезами на глазах, рассказывает, что его сердце занято Мариной и он готов ждать ее до конца своей жизни.

«Я думаю, что он ведет так себя только для того, чтобы нравиться другим. Не раз он был замечен в компании других женщин. У него есть своя личная жизнь и я за него рада».

Марина утверждает, что Вячеслав не помогает материально своим детям, а на алименты она не подавала. Встречи с детьми происходят не часто и то, похоже, он это делает только ради фотографий для Instagram.

Марина Боржемская раскрыла тайну развода звездной винницкой пары Узелковых (Видео)

«Дети общаются с ним настолько часто, насколько хочет этого сам отец. Он очень редко предлагает встретиться и провести с ними время. Он это делает больше для соцсетей, чтобы опубликовать совместные фото. А материально он не помогает. Он сказал, что будет помогать только в том случае, если дети будут к нему приходить. Но я всегда ему говорю, что мне деньги не надо давать, а можно, например, заплатить за занятия ребенка или купить ребенку одежду, продукты питания. Например, Роберт сейчас ходит в компьютерный лагерь, который я оплачиваю…

Слава же на словах очень хочет участвовать в жизни детей, но пока он этого не делает. С чем это связано, я не знаю, возможно из-за карантина у него есть финансовые трудности. Я не хотела в суде требовать от него алиментов, я считаю, что это неправильно. Это его дети и я не могу его заставлять заботиться о них. Из-за этого меня многие осуждают. Но подождите, он хорошо знает, что нужно его детям, в каких условиях они живут… если он не чувствует своей ответственности, то я тоже не буду ему эту ответственность навязывать», – говорит винничанка.

Марина Боржемская раскрыла тайну развода звездной винницкой пары Узелковых (Видео)

По словам Марины Боржемской, Вячеслав Узелков начал меняться, когда к нему пришла его первая публичная слава. Но тогда Марина «списывала» его агрессию на проблемы со здоровьем – он пережил инсульт.

«Честно говоря, Слава начал меняться, наверное, когда мы стали родителями. Когда я забеременела Робертом Слава участвовал в одном известном шоу на телеканале и тогда я увидела первые изменения в его поведении и характере. То популярность ему вскружила голову что ли, я не могу понять. Он стал более жестким и агрессивным, не только по отношению ко мне, а вообще – к своему окружению. Затем был еще один проект – «Последний герой», он оттуда вернулся вообще другим человеком. Возможно спорт тоже появлялись его здоровье. Ведь он боксер – человек, который постоянно получает удары в голову. У него был инсульт, который тоже не прошел бесследно. Я непрерывно искала ему оправдание. Меня часто спрашивали знакомые, что в нашей семье происходит и я отвечала, что как и в любой семейной паре, мы переживаем сложные периоды».

Вячеслав Узелков называет известного винницкого дизайнера Александра Очеретного любовником Марины, к которому она, вроде бы, от него сбежала. Поэтому ведущая программы интересуется в Боржемской, кем на самом деле является для Марина Александр Очеретный.

«Это мой лучший друг. Это человек, который помогает мне, когда я осталась одна! Он одел меня, когда я осталась без одежды. Его дети, у него их четыре – три мальчика и одна девочка, стали друзьями моих детей. У него прекрасная жена Марина. Это мои друзья, в семье которых я чувствую как у себя дома», – говорит Марина Боржемская.

Сейчас известная винничанка не готова к новым отношениям, ведь все время уделяет внимание своим детям и заработку денег. Хотя замечает, что возможно, в скором будущем, если в ее жизни появится хороший и надежный человек, он не будет против даже расширить свою семью и родить еще одного ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =