Новости Политика

Манипуляции Юлии Тимошенко и демарш винницкой оппозиции (ВИДЕО)

Манипуляции Юлии Тимошенко и демарш винницкой оппозиции (ВИДЕО)

На следующий день после визита в Винницу, Юлия Тимошенко с соратниками устроила анонсированное мероприятие – протест под окнами Администрации Президента с требованием снизить цену на газ для населения. 24 октября к главе “Батькивщины” Юлии Тимошенко присоединились другие народные депутаты от этой политсилы, активисты общественной организации “Центр защиты киевлян”.

Тимошенко тогда же заявила, что провела ряд встреч в регионах Украины, куда пожаловаться на «обнищание» к ней пришли «десятки тысяч» людей. Хотя, если просто сравнить записи с площадей и площадей, где выступала кандидитка в президенты, очевидно, что Тимошенко искажает факты, выдает желаемое за действительное.
Так, на встречах в Казатине Винницкой области и в Кривом Роге вместо задекларированных «тысяч» – максимум несколько сотен.

Также Юлия Тимошенко заявила о активные протесты в областных центрах с требованием отмены постановления Кабмина, регулирующего цену на газ.
Вообще, логично, чтобы в Виннице такой протест устроили бы, как и по всей Украине, синхронно с лидером, 24 октября. Тем более, именно в Виннице в канун протестов Тимошенко анонсировала акцию под АП и в регионах. Но винницкие подопечные Юлии Тимошенко решили выйти протестовать в пятницу, 26 октября. Да еще и «ударным отрядом» в три десятка человек, сборной «Батькивщины молодой» и «Партии пенсионеров».

Конечно, сама Юлия Владимировна не виновата, что винницкие партийцы так ее подставили с «масштабным протестом». Но в результате такой демарш винничан идет к негативной копилки лидера партии.

Источник: “Винмедиа”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =