Культура Новости

Лидер винницкого ТИКа Бронюк решил поддержать материально юные таланты

Корпоративный фонд группы «ТиК» снова объявляет стипендиальный конкурс! Идея интересная, полезная, а главное, востребована … На сайте организации отвечают на несколько актуальных вопросов по этому поводу.

Почему?

Цель этого конкурса поддерживать и развивать талантливых детей и молодежь, путем предоставления средств для оплаты за обучение в музыкальных учебных заведениях, приобретение необходимых для развития талантов ребенка музыкальных инструментов, деталей к музыкальным инструментам или других необходимых принадлежностей для оплаты записи произведения в студии звукозаписи (при наличии подтверждающих оплату документов).

Целевые средства не могут быть использованы для оплаты поездок на различные конкурсы и концерты, как украинские так и международные, не могут быть использованы для приобретения концертных костюмов

Кому?

Стипендиатом конкурса может стать музыкально-одаренный ребенок в возрасте от 6 до 16 лет, проживающего в Виннице и тот, что учится / или хочет учиться в музыкальных учебных заведениях Украины. Для детей, проживающих в Винницком районе, участие возможно в случае, если они учатся в музыкальных заведениях города Винница. Предпочтение отдается детям из социально-уязвимых категорий населения.

Как податься?

Бюджет конкурса — 20 000 грн. Максимальный размер стипендии / ваучера — 5000 грн. Согласно украинскому законодательству сумма больше 2470 грн. облагается налогом: 18% ЕСВ и 1,5% военный сбор. Поэтому в случае, если сумма стипендии будет превышать 2470 грн., Вы будете обязаны уплатить налог в размере 19,5% от суммы, на которую размер стипендии превышает 2470 грн.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Заполнить короткую бланк заявления (форму можно найти ниже)

2. Краткий видеоролик «My music story» (максимум — 1 минута) с участием ребенка-заявителя. В этом ролике ребенок должен выполнить 2 задачи:

Рассказать короткую историю, которая связала ее с музыкой или о своей «музыкальной мечте»;

Ответить на вопрос: «Почему именно я должен получить эту стипендию? На что потрачу? »

Не бойтесь творчески подходить к съемкам видео, ведь за креативность сценария ролике добавляется от 1 до 5 баллов. Требований к высокому качеству видео нет, главное, чтобы было четко слышать о чем говорит ребенок.

3. Рекомендательное письмо от музыкального заведения, где учится ребенок, или другие письма от музыкальных педагогов, руководителей муз. коллективов и т.д. (при наличии). Если ребенок социально-активный, то также письмо от организации, с которой осуществлялась сотрудничество, или волонтерская деятельность. Данные письма не являются обязательными.

4. Справка о социальном статусе семьи, в которой проживает ребенок-заявитель (при наличии).

5. Прислать это все нам на [email protected] и скрестить пальчики!

Сроки проведения:

Прием заявок — до 14 октября 2018

Отбор стипендиатов — с 15 по 18 октября 2018 г. .;

Объявление победителей — 19 октября 2018;

Реализация выплат и отчетности: до 28 декабря 2019 года. (Окончанием реализации проекта считается принятие организаторами конкурса отчета о его реализации).

Процедура рассмотрения проектов:

Рассмотрение заявок и предоставления грантов происходит во время заседания Экспертного совета в состав которой входят известные общественные деятели города Винницы, представители СМИ, члены Правления и Наблюдательного совета Фонда, представители группы «ТИК».

Критерии оценки заявок:

Точность, ясность и лаконичность описание цели заявки 1-10 баллов

Реалистичность и соответствие цели заявки целью стипендиального конкурса 1-5 баллов

Реалистичность бюджета заявки 1-5 баллов

Впечатления от просмотра видео «My Music Story» 1-10 баллов

Убедительность ребенка на видео 1-10 баллов

Креативность сценария ролике видео 1-5 баллов

Наличие рекомендаций от ОО, музыкальных учебных заведений и т.д. по 1 баллу за каждый

Наличие справок о соц. состояние семьи, 3 балла

Консультации по заполнению аппликационных форм и по другим вопросам о конкурсе можно получить в 5 октября 2018:

1. В офисе Фонда по адресу: г.. Винница, ул. брацлавская 27а

2. По электронной почте: [email protected]

3. телефонам: 0432-62-20-72, 096177 21 29

Готовые заявки можно передать нам одним из следующих способов:

в бумажном виде и с видео на флешке, можно приносить в офис фонда каждый будний день с 9:00 до 18:00 (г.. Винница, ул. Брацлавская, 27 а)

в электронном виде по адресу: [email protected], с темой Стипендия «ТиК»

Источник: «На Париже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + тринадцать =