Новости Путешествия

Лидер Pianoбой Дмитрий Шуров рассказал об интересных особенностях родной Винницы в проекте Ukraїner «Амбасадоры» (Видео)

Солист группы Pianoбой Дмитрий Шуров рассказал о туристических изюминках и особенности Винницы в спецпроекте Ukraїner «Амбассадор».

Музыкант – родом из Винницы, поэтому знает все его закоулки и интересные места. Вместе с ведущим Богданом Логвиненко он побывал на Сабарове, прогулялся по центру города, поднялся на водонапорную башню, спустился в подземелье костела и проехался в трамвае.

Также Дмитрий Шуров посетил музыкальную школу, где учился игре на фортепиано. Рассказал, где и почему приходилось участвовать в драках, а еще – вспомнил свое первое возвращение в родную Винницу в роли участника группы «Океан Эльзы».

«Спецпроект «Амбассадор» продолжает рассказывать о городах и городках Украины, удивляя даже местных жителей. В восьмой истории музыкант и солист группы Pianoбой Дмитрий Шуров познакомит со своей родной Винницей. Туристов этот город привлекает не только фонтанами, но и стремительным развитием, фестивальной жизнью и необычными достопримечательностями, среди которых прогулка Южным Бугом на гондоле», – отмечают на канале проекта Ukraїner в YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =