Выборы-2020 Новости Политика

Кудлаенко заявляет о не прекращающемся давлении властей на оппозиционных кандидатов (Видео)

22 kudlaenko

Политические оппоненты кандидата на должность Винницкого городского головы Сергея Кудлаенко в последние дни избирательной гонки прибегают к низким и хулиганским методам борьбы. Об этом сам кандидат написал на своих страницах в социальных сетях и опубликовал видео.

На видео в Facebook видно, как агитаторы другого кандидата, действующего мэра города Винницы, намеренно заклеивают информационно-агитационные плакаты Кудлаенко.

https://www.facebook.com/sergiikudlayenko/videos/3359473134137661

«Последние попытки власти удержаться на политическом Олимпе! Убежден, попытки остановить изменения в Виннице напрасны! Время больших свершений для Винницы пришло! » — отметил политик в своем канале Telegram.

Ранее Сергей Кудлаенко инициировал организацию защиты голосов винничан во время местных выборов 25 октября.

Напомним, в ночь на 18 октября 2020 года в нескольких местах Виннице было уничтожено агитационные конструкции кандидата на должность Винницкого городского головы Сергея Кудлаенко. Также несколько агитаторов из команды кандидата утверждали об угрозах им и членам семей со стороны неизвестных лиц. П

олицией внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения хулиганских действий группой лиц, квалифицируется частью 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =