Выборы-2020 Новости Политика

Кудлаенко поблагодарил жителей Винницы за поддержку на выборах и ждет улучшений в их жизни

25 kudlaenko

Местные выборы состоялись. Так считают международные наблюдатели, общественные организации и ЦИК, что на днях обнародует официальные результаты голосования по всей стране. В командах партий и кандидатов традиционным является проведение параллельных подсчетов, поэтому предварительные данные гонки известны.

Второй результат в борьбе за кресло мэра Винницы показал Сергей Кудлаенко, народный депутат 8 созыва, винничанин, опытный управленец.

«Я искренне благодарен жителям за каждый голос в мою поддержку, своей команде, а также тем, кто предпочел моих оппонентов! Это было нелегкое время. В условиях пандемии, тотальных запретов со стороны власти, грязных технологий и досадных случаев противостояния с конкурентами, мы выкладывались на полную и смогли достойно представить наши намерения и позицию по развитию города.

Нас приглашали на встречи с жителями города, где мы открыто говорили о всех проблемах, которые волнуют людей. Как оказалось, даже с учетом хороших изменений, в Виннице проблемы есть и жители заслуживают лучшей жизни», — комментирует впечатление от избирательного процесса Кудлаенко.

https://www.facebook.com/sergiikudlayenko/videos/3372794636138844

За короткий период, честно и открыто, без политических интриг, мы смогли достучаться до винничан с конкретным видением решения их проблем, — считает команда Кудлаенко. Его избирательная кампания стала самой яркой и искренней, несмотря на многочисленные нарушения, которые имели место на протяжении всей избирательной  гонки. Это и проблемы с наружной рекламой, предоставлением площадок для агитации, грязные информационные вбросы и манипуляции, выключение электричества на участках и влияние админресурса, затягивание подсчета голосов и еще множество препятствий. В команде Сергея Кудлаенко оценивают результат как победу и строят новые планы на будущее.

«Мы начали со слов«Кудлаенко вернулся!», сегодня я с уверенностью могу сказать:«Кудлаенко с винничанами!». Независимо от результата готов протянуть руку каждому, чтобы помочь сделать наш город лучше и продолжить инициативы, начатые нашей командой. От местных выборов всегда должны  выигрывать жители городов и сел, поэтому моя победа принадлежит винничанам», — написал на своем телеграмм-канале Сергей Кудлаенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + девятнадцать =