Выборы-2020 Новости Политика

Кудлаенко инициирует защиту голосов избирателей Винницы на выборах 25 октября

Кудлаенко инициирует защиту голосов избирателей Винницы на выборах 25 октября

Кандидат в мэры Винницы Сергей Кудлаенко инициирует организацию защиты голосов винничан во время местных выборов 25 октября.

 «Сегодня наша главная задача – защитить волеизлияние каждого винничанина! Мы не дадим украсть ни одного голоса» – заявил во время пресс-конференции кандидат на должность Винницкого городского головы Сергей Кудлаенко.

Политик подчеркнул, что в день выборов на участках города будет работать большое количество как украинских, так и международных наблюдателей: это и Гражданская сеть ОПОРА, и миссия ОБСЕ, и ряд других иностранных организаций и независимых экспертов.

«Также мы уже заручились поддержкой нескольких народных депутатов Украины, которые приедут и мы вместе будем контролировать подсчет голосов», – сообщил Кудлаенко.

Кандидат отметил, что для обеспечения прозрачного и честного хода голосования его команда уже подготовила письма всех силовых ведомств.


Кудлаенко напомнил, как на одном из участков Виннице в 2012 году происходил подвоз так называемых «титушок»: «К сожалению, есть информация, что такие« карусели »готовятся снова, поэтому оперативно будем сообщать соответствующие органы».

Кудлаенко также обратился к своим оппонентам и призвал их играть честно и уважать выбор граждан. «Наша цель – не должности, наша цель – развитие Винницы, преобразования родного города на по-настоящему комфортное, безопасное и европейское» – акцентировал политик.

Кудлаенко инициирует защиту голосов избирателей Винницы на выборах 25 октября

Напомним, в ночь на 18 октября 2020 года в нескольких местах Виннице было уничтожено агитационные конструкции кандидата на должность Винницкого городского головы Сергея Кудлаенко. Также несколько агитаторов из команды кандидата утверждали об угрозах им и членам семей со стороны неизвестных лиц. П

олицией внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения хулиганских действий группой лиц, квалифицируется частью 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =