Авто и дороги Новости

Куда в Виннице обращаться за экспертизой иномарок из Европы и США (Видео)

18

С необходимостью проведения экспертизы автомобиля сталкиваются все покупатели «железных коней», которые были приобретены и привезены в Украины из-за границы, в частности стран Европы, Южной Кореи, Грузии и США.

В Виннице такие специалисты есть непосредственно в Сервисном центре МВД, где производится регистрация и перерегистрация автомобиля, а также у нескольких брокерских фирм. Одна из них – Prime Bro, у которой автоэксперт есть в штате, и поэтому процесс растаможки и постановки на учет при обращении в эту компанию сокращается по времени на несколько дней, при этом владельцы авто не переплачивают за посреднические услуги экспертизы, а получают необходимый документ практически за день, а иногда и за час-полтора, после обращения.

О нюансах автоэкспертизы мы поговорили с Денисом Климовым — один из основателей винницкой компании Prime.Bro. Эта компания создана несколько лет назад, но уже стала одним из лидеров на рынке брокерских услуг Винницы.

Кроме того, у Prime.Bro есть партнеры в Европе, благодаря которым украинцы могут приобретать авто непосредственно у их владельцев. А также о том, что компания имеет «свою кнопку» на аукционах в США.

В штате Prime.Bro есть оценщик и специалист, имеющий право выдавать необходимые сертификаты для растаможивания автомобилей, что значительно облегчает и ускоряет процесс, минимизируя при этом расходы по растаможиванию.

Если у вас возникли дополнительные вопросы – пишите их в комментариях, либо уточняйте по телефону +380501479200 (работают все мессенджеры – Viber, WatsApp, Telegramm).

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + 12 =