Covid-19 Новости

Кто на Винниччине заразил коронавирусом 33 медиков (Видео)

Кто на Винниччине заразил коронавирусом 33 медиков (Видео)
Spread the love

С начала объявления карантина в Виннице постоянно резонируют новости о вспышках заражения коронавирусом Covid-19 в медицинских учреждениях.

Сначала коронавирусом заболела медсестра роддома и заразила 8 своих коллег.

Уже через несколько дней вирус обнаружили у врача Подольского регионального центра онкологии, а затем еще у семерых его коллег и одного пациента онкоцентра. Кроме того, коронавирус подхватили жена и 10-месячный ребенок этого врача из урологического отделения онкодиспансера.

А вчера появилось сообщение о выявлении коронавируса в Калиновской центральной районной больнице. Там вирус выявили у 26 медиков и 4 пациентов.

Оказалось, что заражение коронавирусом в Подольском онкоцентре и Калиновской райбольнице тесно связаны…


Дело в том, что врач, от которого коронавирус «разлетелся» по Подольскому онкоцентру имеет брата, который работает в Калиновской райбольнице.

Выходит, что два брата-медика умудрились вместе заразить коронавирусом суммарно 33 медработников, что составляет более половины из всех зараженных в Винницкой области медработников.

Напомним, что по состоянию на 13 апреля в Винницкой области количество заболевших коронавирусом Covid-19 составляет 194 человека, включая 12 детей.

25 марта Украина ввела дол 24 марта карантин в связи с пандемией коронавируса Covid-19. Приостановлены все международные, межобластные и внутриобластные пассажирские перевозки любым транспортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 9 =