Бизнес

Кто купил винницкий Sky Park?

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-офисного комплекса Sky Park в г.. Винница площадью 30 тыс. квадратных метров. Стоимость сделки не раскрывается.

ТЦ Sky Park расположен на улице Соборной, в самом центре Винницы, с интенсивными пешеходными и автомобильными потоками. Комплекс состоит из торгового центра площадью 25 тыс. квадратных метров, офисных помещений площадью 5 тыс. М2 и паркинга на 105 автомобилей. Якорными арендаторами объекта является Silpo, Inditex Group, LC Waikiki, Citrus, Megasport.

Винница привлекает иностранных инвесторов

“Винница – это мощный региональный центр в Украине с почти четырёхсоттысячным населением и столица региона со стремительно растущей экономикой. Винницкая область последнее время вызывает особый интерес иностранного капитала, который обращает внимание на партнерский подход местной власти к новым инвесторов. Это наше третье приобретение о объектов недвижимости за пределами Киевского региона с 2016 года, которое является нашей реакцией на все возрастающую покупательную населения в регионах Украины “, – говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

О Dragon Capital


Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 18-летний опыт прямых инвестиций в Украину.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =