Новости Стройки и дома

Красницкий строит филиал коттеджного городка Sun House на окружной Винницы (Видео)

Spread the love

Вблизи окружной дороги Винницы, около Хмельницкого шоссе, где заканчивается Винница и начинаются пригородные Зарванцы строится новый жилой комплекс из 10 таунхаузов под названием Sun House.

Под таким же названием недавно был построен целый городок из 56 коттеджей и таунхаузов на месте бывшего ипподрома Винницкого национального аграрного университета.

Фактически новая стройка на Окружной является филиалом жилого городка около аграрного, поскольку застраивает их один и тот же застройщик – компания «Все-Буд» известного винницкого бизнесмена Андрея Красницкого, который в 2019 году баллотировался в депутаты Верховной Рады в 17 мажоритарном округе (на юго-востоке Винницкой области) от партии ВО «Батьківщина».

Если возле аграрного университета по улице Солнечной все коттеджи уже построены и распроданы, то строительство новых таунхаузов по улице Мичурина в Зарванцах, вблизи Окружной в самом разгаре.

Два ряда по 5 таунхаузов, каждый площадью 120 квадратных метров и земельным участком в 2 сотки земли отделены от Окружной дороги строящимися двумя коммерческими объектами, где могут разместится небольшой магазин, СТО или небольшой офис. Рядом со строящимися домами два больших лесных массива – один вдоль Окружной дороги и Зарванец, второй – Лесопарк. В шаговой доступности находится торговые центры «Метро» и «Эпицентр», Западный автовокзал.


Также в шаговой доступности от этого комплекса и знаменитое «поле чудес» (расположено за торговыми центрами «Метро» и «Эпицентр»), где стоимость аналогичных таунхаузов выше.

Строятся дома в ЖК Sun House из кирпича с утеплением минеральной ватой. Все объекты имеют автономное отопление и подключаются к централизованному водоснабжению и канализации.

Продаются строящиеся таунхаузы по цене $50 000 или 1,41 млн гривен. Что в пересчете на 1 квадратный метр составляет $417 или 11750 гривен. Такая цена сравнима с небольшой двухкомнатной квартирой в районах массовой застройки Винницы. Застройщик обещает завершить возведение таунхаузов до конца весны 2021 года.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =