Новости Политика

Комбат винницких патрульных копов пошел на повышение в Одессу (Видео)

Дмитрий Кисличенко, ранее был командиром батальона патрульной полиции в Винницкой области, теперь он пошел на повышение. Его назначили заместителем начальника патрульной полиции Одесской области. До приезда в Винницу, Кисличенко успел побыть патрульным в Киеве, покомандовать батальоном патрульных в Кременчуге.

Местные СМИ писали, что полицейский был конфликт с руководством управления. А другие патрульные якобы даже хотели писали письма в Киев для защиты своего комбата.

Еще раньше Кисличенко работал в милиции.

В Виннице он работал с 2016 года. Занимал должность командира батальона. Время от времени оказывал комментарии журналистам.

Например, рассказывал о проблемах в наркодиспансере, которые влияют на то, чтобы можно было бороться с нетрезвыми водителями. Или говорил о карте проблемных мест. Или просил журналиста покинуть территорию управления полиции.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, сейчас руководящий состав патрульной полиции Одесской области отправили на переаттестацию. Скорее всего, это связано со скандальным увольнением одесской патрульной Зои Мельник, которая рассказала о показателях и «визитки» в полиции.

«Однако руководящие должности в УПП займут руководители подразделений патрульной полиции из других областей. Кроме того, на совещании представили нового заместителя начальника СРП », – пишут на сайте Нацполиции. Этим новым заместителем стал Дмитрий Кисличенко. Напомним, ранее из Винницы на эту же должность в Одесскую область отправили Евгения Дмитриенко. Он также работал заместителем руководителя управления, а значит, тоже теперь попал под переаттестацию.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =