Covid-19 Бизнес Новости

Карантин выходного дня в Виннице: «Эпицентр» и ТЦ закрыты, рынки работают (Видео)

15 vyh karantin

14-15 ноября жители Винницы впервые ощутили на себе все прелести нововведений от правительства Дениса Шмыгаля – карантин выходного дня.

Согласно нововведению, с 00:00 субботы до 00:00 понедельника (48 часов) будет действовать запрет на работу: развлекательных заведений, ресторанов, кафе, баров, спортзалов, непродуктовых магазинов, ТРЦ, проведение культурных мероприятий, кафе на заправках, заведений культуры.

В Виннице власти не стали следовать примеру других регионов, и не стали отказываться от правительственных карантинных нововведений, не смотря на то, что это принесет серьезные потери для бюджетных поступлений, а рестораторы Винницкой области провели перед стенами облгосадминистрации акцию протеста. Ежедневные 200+ заболеваний коронавирусом и переполненные больницы постоянно держат в тревоге винницкие власти перед тем, что ситуация с заболеваемостью Covid-19 начнет неконтролируемо развиваться.

А проверка, что работает и не работает на выходных показала, что в Виннице никто не стал идти против решения правительства. Даже «Эпицентр», который  на выходные закрыл свои двери для посетителей, обслуживая покупателей только на выдачу товара, заказанного через сайт или по телефону торговой сети.

А вот рынки и крупные супермаркеты Винницы на выходных почувствовали себя «на коне». Ведь, винничане не стали «прятаться» по домам во время действия карантина выходного дня а ринулись именно туда покупать необходимые продукты и другие товары.

О том, как же Винницкие торговые центры, супермаркеты, рынки, развлекательные центры и рестораны встретили свои первые карантинные выходные смотрите в этом видео.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 1 =