Covid-19 Бизнес Новости

Карантин продлили до 12 мая. Что делать винничанам, и где брать деньги, чтобы выжить? (Видео)

Карантин продлили до 12 мая. Что делать винничанам, и где брать деньги, чтобы выжить? (Видео)

Чуда не произошло. И как мы предполагали, карантин продлили до середины следующего месяца, точнее до 12 мая. То есть еще 20 дней мы все будет жить в условиях тотальной изоляции, запретов, штрафов, невозможности полноценно жить и работать.

А это неизбежно скажется, вернее уже сказалось на доходах многих людей, особенно задействованных в малом и среднем бизнесе. Причем «зацепило» это не только наемных сотрудников, но и в большей степени владельцев такого бизнеса.

Закрыты парикмахерские, магазины не продовольственных товаров, рынки, торговые центры, развлекательные и спортивные учреждения. И не факт, что этот бизнес заработает сразу после завершения карантина после 12 мая. Есть предположение, что многие ограничительные меры продляться дольше.

И что делать, как выжить, заработать, найти средства для существования я буду искать вместе с вами в ближайших выпусках.

Напомним, что по состоянию на 22 апреля в Винницкой области количество заболевших коронавирусом Covid-19 составляет 349 человек.


20 апреля в Винницкой области зафиксирована первая смерть от коронавируса – умерла 79-летняя жительница Калиновского района.

16 марта в Виннице введен режим карантина, а 25 марта правительство ввело чрезвычайную ситуацию в стране и продлила карнатин до 24 марта в связи с пандемией коронавируса Covid-19. Приостановлены все международные, межобластные и внутриобластные пассажирские перевозки любым транспортом.

В тот же день в Виннице подтвердили первый случай заражения коронавирусом COVID-19. Заболела – медсестра с “Винницкого городского клинического роддома №2”. Заведение экстренно закрыли на карантин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =