Covid-19 Новости

Какие новые запреты ввели в Виннице из-за вспышки коронавируса (Видео)

Какие новые запреты ввели в Виннице из-за вспышки коронавируса (Видео)

В Виннице усилили карантинные запреты из-за значительно возросшего количества заболевших коронавирусом.

В частности, в городе приостанавливают открытие садов. Количество посетителей ресторанов не обязано превышать половины мест. На рынках лотки открывать в шахматном порядке через одно торговое место.

Соответствующее решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В Виннице городские власти усиливает карантин. Ограничения восстанавливают из-за увеличения количества больных коронавируса. Кроме того, с 12 июня Винницкая область не соответствует показателям ослабление карантина.

Ограничения в сфере образования

Комиссия решила приостановить восстановление образовательного процесса в учреждениях дошкольного образования всех форм собственности и оставить имеющуюся (по состоянию на 19.06.2020 года) количество функционирующем заведений.

Родительский комитетам учреждений общего среднего образования рекомендовано воздержаться от проведения выпускных вечеров и других массовых мероприятий.

Ограничения в сфере работы предприятий, учреждений и организаций

Руководителям предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности необходимо обеспечить в зависимости от объемов выполняемой работы и нагрузки на трудовой коллектив, рассмотрение вопроса о присутствии работников в офисных помещениях в количестве не болей 50% от штатной численности. По исключению учреждений здравоохранения, социальной защиты и объектов критической инфраструктуры.

Размещение работников в рабочих кабинетах из расчета 1-2 человека в одном помещении. Также отменяется личный прием граждан. Должен быть соблюден строгий масочный режим.

Ограничения в сфере общепита и услуг из поселения

Количество посетителей должна быть не болей 50% от нормативного количества мест в зале. Организовывать и проводит банкеты можно только при наличии в учреждении ОТДЕЛЬНЫХ банкетных залов, при этом количество присутствующих на банки не должен превышать 10 человек.


Ограничения в сфере предоставления услуг по поселения

Руководителям и собственникам объектов, предоставляющих услуги по поселения, нужно обеспечить количество проживающих Не болей 50% от нормативного количества.

Ограничения в работе банковских учреждений

Руководители банковских учреждений не должны допускать скопления клиентов возле расчетных терминалов и банкоматов, Которые расположены в помещениях.

Ограничения в сфере торговли

В заведениях торговли должна быть обеспечена организация розничной торговли с лотков и на рынках в шахматном порядке (через одно торговое место, соответственно через день).

Для того, чтоб уменьшить поток пассажиров в часы Наибольшей загрузки общественного транспорта, руководителям предприятий, учреждений и организаций, кроме объектов критической инфраструктуры, нужно рассмотреть вопрос начала рабочего дня с 10:00.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 14 =