Авто и дороги Новости

Какие авто лучше не покупать винничанам (Видео)

08 utoplennik

Авторынок Украины и Винницкой области, в частности, в последние месяцы активизировался. Растут продажи как новых автомобилей, так и авто с пробегом. А завоз битых авто из США бъет рекорды, выводя этот сегмент авторынка на лидирующие позиции.

Такая активизация авторынка несет не только перспетивы, но и несет ряд потенциальных опасностей, о которых стоит знать потенциальным покупателям подержанных авто.

Например, покупка автомобиля, силовые элементы кузова которого поразила коррозия. Если некоторые навесные элементы можно будет просто заменить, например, крылья, то для восстановления других часто требуется более серьезная работа и серьезные вложения.

Не советую покупать машину-утопленника. На момент покупки автомобиль может быть полностью исправным. Однако через время неизбежно проявится окисление контактов и проводов. Может начать «глючить» электроника, управляющая работой узлов и агрегатов и машина может потенциально стать не управляемой. Особенно это опасно на трассе, когда все вокруг передвигаются с большой скоростью.

Стоит отказаться от покупки машины, которая использовалась для коммерческих целей или работала в режиме такси. Вероятнее всего, такая машина сильно изношена и на ней могут «скрутить» пробег. Никакая скидка в стоимости не компенсирует будущие ремонты.

Приобретая машину с сомнительными документами и без VIN-кода кузова, автомобилист приобретает много проблем. Такой автомобиль может быть в розыске, либо такой автомобиль может оказаться нелегально завезенным в страну или иметь другие проблемы с законностью.

При покупке редкой модели стоит посоветоваться с сотрудниками автосервиса и узнать об особенностях обслуживания машины. Может быть так, что достать запчасти на автомобиль очень сложно, а аналогов просто нет. Также не стоит покупать машины, которые давно уже сняли с производства. Часто, очень сложно найти запчасти на такие авто.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 4 =