Новости

Как жители Винницы оценивают работу своих семейных врачей

В Виннице журналисты распросили горожан о том, довольны ли они работой своих семейных врачей. Вот какие ответы прозвучали:

Алла (36), преподаватель: – У меня маленький ребенок, поэтому я подбирала себе семейного врача педиатра. Она компетентна, мне нравится, как работает. Если нужно направить в то врача, то все без проблем. В принципе, я всем довольна.

Галина (77), пенсионерка: – Семейный врач у меня есть, но я к нему не обращаюсь. У нас не выходит и мы ищем другие пути, чтобы быстро решить вопрос. Ходим к врачам по знакомству. А как болит, трудно высидеть в очереди.

Владимир (59), пенсионер: – Я ни разу не был в больнице. Лечусь чаем, или еще чем-то таким. Ничем серьезным до сих пор еще не болел, поэтому к врачам не приходилось обращаться. Ранее работал учителем, а сейчас я пенсионер.

Алена (21), менеджер: – Декларацию я подписала, но пока еще с врачом не контактировала. Поэтому, пока как такового семейного врача у меня нет. За это время я еще не болела, поэтому и не обращалась. А дальше посмотрим, как все сложится.

Денис (34), педагог: – Я доволен. Когда появляется какая-то проблема – к нему можно обратиться. Врач выпишет рецепт или направление к другому врачу. Всегда без проблем к нему обращался. В основном записываются на прием.

Сергей (48), инженер: – У меня нет семейного врача, потому что я не болею. Как заболею, пойду к какому. Единственный раз обращался к врачу, когда мне нужен был больничный, чтобы доработать дома ремонт. Тогда купил больничный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 12 =