Новости

Как волонтер из Винницы 3 дня прожил в лодке на таможне в Шегинях (Фото и Видео)

-Есть немецкий трофей – будем форсировать Одер и Вислу! – радостно написал еще 10 августа в соцсети волонтер и проповедник из Винницы Руслан Петрович «Шалом».

-Но «штурмовать» ему на 23-летнем подарке из Берлина, который он вез для отдыха детей фронтовиков, пришлось украинскую таможню! И не просто так, а трое суток подряд под дождем и солнцем.

Потому что таможенники не знали, как оформлять эту ретро-лодку и сколько взять с волонтера, что принципиально не дает взятки, денег за оформление плавсредства?

– Друзья, два дня или уже 3 три на таможенном посту – это перебор. И все потому, что “профессиональные оценщики” не могут сложить цену на лодку 1997 года!!! Потому что, говорят, такая новая очень дорогая…

Поэтому пишу направления в Фейсбук новому руководителю таможни, просил украицев сообщать о «тревожные сигналы».., – написал Руслан Петрович о своих кругах ада на таможне.

И после трех суток ожидания и неизвестности с западной границы от винницкого волонтера пришла радостная весть:

-Благодаря совместным усилиям – мы одержали первую победу! Надеюсь на Вашу поддержку и в дальнейшем! Спасибо! Всем Божьих благословений !!!

Потому что мы таки вырвались из таможни Шегини, где прожили 3 дня через непонятные действия и «профессионализм» таможенников при оценке 23-летнеq лодки…

Надеюсь, что после огласки “косяка” Львовской таможни – уже киевская будет более осторожна и внимательна в оценке немецкого подарка. Конечно, нам намекали и делали возможны, наши предложения за взятку ускорить процесс … Но мы принципиально не даем никому на руку Господин Макксим Нефедов. Не обижайтесь, ничего личного … Потому что только благодаря огласке через соцсети и сообщество Авто Евро Силы – началось какое-то движение, с нами начали вежливо разговаривать, очень просить убрать видео из Интернета и предложили другой путь решения этой позорной ситуации, в которую сами же таможенники ЧП Шегини нас “любезно” затолкали … Лодка идет растаможиваться в Киев … Потому на границе старую «голую» лодку без двигателя нам оценили, ВНИМАНИЕ, в 3700 евро !!! И это тогда, когда перед нами ехал парень на Мерседесе 2014 года, которого он купил за 7000 евро!

Завдяки спільним зусиллям – ми здобули першу перемогу!Сподіваюсь на Вашу підтримку й надалі!Дякую!Благословінь!!!#Maxnefyodov – невже Вас не турбує те – що відбувається з простими громадянами на кордоні!?#Дфсукраїни#Львівськамитницядфс – очікуйте рейд – буде весело! 😉

Posted by Ruslan Petrovich Shalom on Saturday, August 17, 2019

Йдемо в наступ!Не будьмо байдужими!

Posted by Ruslan Petrovich Shalom on Friday, August 16, 2019

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 14 =