Новости Технологии

Как винничанин «космическую» Tesla Model X купил (Видео)

Как винничанин «космическую» Tesla Model X купил (Видео)

12 лет назад в на всемирном рынке автомобилей произошло одно из самых резонансных событий, приведших к революции в автомобилестроении. Американская компания Tesla запустила в серийное производство электромобили. Первой моделью стали спортивные электрокары Tesla Roadster, первая партия которых, несмотря на цену в $100 000 была распродана за месяц.

С тех пор линейка автомобилей марки Tesla увеличилась до 7 марок, а сами электромобили этой марки стали самыми желаемыми среди почитателей автоновшеств.

Таким стал и лидер автомобильного сообщества Винниччины, глава общественной организации «Дорожный контроль. Винница» Владимир Затайдух. Совсем недавно он стал счастливым обладателем самой престижной модели Tesla Model X…

Покупал свой новый электрокар Владимир Затайдух не в официальной дилерской сети Tesla, которая, кстати, пока на рынке Украины официально не представлена, а на одном из аукционов поврежденных автомобилей в США, что в последние два года стало одним из популярных мест приобретения автомобилей украинцами.

Обошлась винничанину Tesla Model X, выпущенная в конце 2018 года с доставкой в Украину, растаможкой и ремонтом около $55 000, тога как новый автомобиль такой марки стоит от $130 000 и выше.


Об особенностях приобретения и эксплуатации электрокара Tesla на винницких дорогах из уст владельца этого «космического корабля» смотрите в этом выпуске.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =