Авто и дороги Интервью Новости

Как винничанам растаможивать авто из Европы и США в 2021 году (Видео)

Spread the love

Продолжаем автомобильную тематику на нашем сайте. Сегодня вы увидите интервью с Денисом Климовым – одним из основателей винницкой компании Prime.Bro. Эта компания создана несколько лет назад, но уже стала одним из лидеров на рынке брокерских услуг Винницы.

Денис Климов из своего опыта рассказал об особенностях покупки и растаможки автомобилей из Европы, Америки, Грузии и Кореи. О том, где лучше покупать недорогие иномарки в бюджете 5-9 тысяч долларов, и более дорогих автомобилей, ценой от 10 тысяч долларов и выше.

Он рассказал, что у Prime.Bro есть партнеры в Европе, благодаря которым украинцы могут приобретать авто непосредственно у их владельцев. А также о том, что компания имеет «свою кнопку» на аукционах в США.

Кроме того в штате Prime.Bro есть оценщик и специалист, имеющий право выдавать необходимые сертификаты для растаможивания автомобилей, что значительно облегчает и ускоряет процесс, минимизируя при этом расходы по растаможиванию.

Если у вас возникли дополнительные вопросы – пишите их в комментариях, либо уточняйте по телефону +380501479200 (работают все мессенджеры – Viber, WatsApp, Telegramm).


ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + тринадцать =