Бизнес Новости

Как в Виннице строился Dream Town (Видео)

19 dreamtown

Полтора года назад на пустыре площадью 0,6 гектара на улице Юковка, прямо под окнами новых домов микрорайона «Подолье» в центре Винницы рос бурьян, были непроходимые кусты, в которых любили посидеть бомжи и наркоманы…

Но, у этой земли появился хозяин — компания «М2/квадратные метры» Вадима Брояки, которая за неполные 14 месяцев реализовала концепцию элитного частного жилья в центре города, построив здесь коттеджный городок «Dream Town» закрытого типа.

В ЖК «Dream Town» построены 27 двухэтажных таунхаусов площадью от 148,5 до 174,6 квадратных метров с открытой планировкой. Это позволяет каждому покупателю разделять дом на комнаты, по индивидуальному проекту. А при строительстве застройщик не экономил на строительных материалах, выбирая только лучшие и самые качественные.

Таунхаусы имеют автономное газовое отопление, обеспечены электричеством от собственной трансформаторной подстанции, а также у каждого дома есть место для парковки двух автомобилей с лицевой стороны и внутренний дворик около 50 квадратных метров для обустройства собственной зоны отдыха, мангалов, бассейнов, и т.д. Дома подключены к центральным водоснабжению и канализации, но при этом имеют свою воду из артезианской скважины.

Территория «Dream Town» ограждена со всех сторон, имеет круглосуточную охрану, собственную подземную площадку для мусора, уличное освещение на солнечных батареях, общий двор с детской площадкой, спортивными тренажерами, беседкой и бюветом с артезианской водой.

При том, что все это реализовано в центре Винницы, в самом «Dream Town» царит тишина, присущая загородному дому. Хотя фактически за воротами городка находится 15-тысячный микрорайон «Подолье», где в шаговой доступности есть школа, два детских садика, торгово-развлекательный центр «Подолье Сити», магазины на любой вкус, спортзалы, аптеки, рестораны, кафе, банки и другое.

Вблизи коттеджного городка находится большой парк, примыкающий к больнице им. Ющенко, а также берег Южного Буга. А прямо возле «Dream Town» ездит маршрутка 22а, от котеджного городка до ближайшей троллейбусной остановки на перекрестке улиц Скалецкого и Князей Кориатовичей – 350 метров. До рынка «Урожай», где ходит транспорт в любую часть Винницы – пешком идти 15 минут (1300 метров).

И хотя все это реализовано в центре Винницы, в самом «Dream Town» царит тишина, присущая загородному дому, хотя фактически за воротами городка находится 15-тысячный микрорайон «Подолье», где в шаговой доступности есть школа, два детских садика, торгово-развлекательный центр «Подолье Сити», магазины на любой вкус, спортзалы, аптеки, рестораны, кафе, банки и другое.

Как же строился «Dream Town», и что вышло на этапе от идеи до ее воплощения — смотрите в этом выпуске.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − пять =