Новости

Как в фильме “Побег из Шоушенка”: из винницкого зоопарка сбежала обезьяна (ВИДЕО)

Примат по кличке Филя сбежал из “Зоодворика”, что в Центральном парке Винницы. Он, вероятно, готовился к этому заранее. В сетке вольера нашли сделанную им дыру, – говорится в ТСН.

Работники зоопарка подозревают: причиной бегства является стресс, обезьяну могли напугать дети-посетители. Уже нашлись свидетели, которые видели Филю в кустах зоопарка. Но как только он заметил слежку, начал запутывать следы и окончательно исчез из поля зрения. В зоопарке объявили поисковую операцию. Чтобы Филя выжил, поймать его надо до холодов.

“Я подошла сюда, чтобы ей налить водички. Увидела, что она там в загоне, не в вольере, а немножко дальше. Я хотела открыть, чтобы ее запустить туда дальше, а она прыгнула мне на голову и убежала”, – рассказывает смотрительница Наталья Грабовская.

“Я боюсь, чтобы ее не сбила машина. Чтобы она не создала аварию. И до минус десяти ее надо нам поймать. Ведь до минус десяти она может жить. А потом уже нет”, – говорит владелица мини-зоопарка Наталья Черная.

Самец по кличке Филя бежал из мини-зоопарка и, вероятно, готовился к этому заранее. В сетке вольера нашли сделанное им дырку. Ухаживает подозревают: причиной побега является стресс, обезьяну могли напугать дети-посетители.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =