Новости

Как Сергей Кудлаенко винницким детям яркий праздник устроил (Фото)

Творческое развитие маленьких жителей города Винницы и забота о тех, кто не поехал отдыхать в дорогостоящие лагеря – основная цель, которую поставили перед собой организаторы детских праздников в микрорайонах Винницы. Мероприятия организованы по инициативе кандидата на избрание в парламент, действующего народного депутата Сергея Кудлаенко вместе с детским продюсерским центром «Stars.ua kids».

Стоит отметить, что летний развивающей отдых для детей Виннице и окружающих сел Кудлаенко устраивает уже пять лет подряд. Только прошлым летом было охвачено около 3000 детей интересным и полезным летним отдыхом.

В этом году праздники происходят каждый день на разных площадках микрорайонов Винницы. Акции уже прошли на двух локациях, а в планах – еще шесть. Сейчас идет подготовка и к вело-фестивалю, на котором планируют установить вело-рекорд – создание живого герба Украины по велосипедистов. Мероприятие пройдет 14 июля на площади возле ТЦ «Plaza park» на ул. Келецкой.

На праздник, который был организован на площадке, на улице Трамвайная, посетили более 50 детей, пришедших кто вместе с родителями, дедушками и бабушками, а кто сам. Такую же феерию праздника для детей областного центра устроили и на площадке у школы №35, к которому присоединилось более 20 участников разных возрастных групп. Все привыкли, что это происходит за счет на платных площадках, в детских кафе, а тут все бесплатно. Никто не ожидал такого увлечения, казалось бы, обычными детскими развлечениями.

 -Сергей Кудлаенко в очередной раз инициирует проведение детских мероприятий, а мы с радостью воплощаем их в жизнь. Ранее студия сотрудничала с народным избранником над детским мюзиклом «Поколение Z». Сергей Владимирович помог собрать детскую аудиторию для тех детей, которые выступали. Это событие происходило в Винницком музыкально-драматическом театре им. Н.К.Садовского, где было организовано аншлаг именно благодаря Сергею Кудлаенко. Он всегда присутствовал на таких праздниках, приезжает пообщаться с людьми, спросить о проблемах разных возрастных групп, даже детишки задают ему вопросы на такого формата встречах, – говорит Елена Заворотная, руководитель детского продюсерского центра «Stars.ua kids».

А пока дети развлекалась, взрослые обсуждали с народным избранником наиболее актуальные вопросы. В округе имеются определенные нерешенные проблемы, по которым возникают конфликты, а местные жители не могут найти путей выхода. Кудлаенко всегда пытается найти вариант, который решил бы конфликтную ситуацию наилучшим образом.

Его хорошо знают в округе, как активного и действенного депутата. И неудивительно, ведь совместно с общественностью города Кудлаенко реализовал 165 социальных проектов различной направленности, в том числе и развивающих детских.

— Очень приятно видеть, как работает Сергей Владимирович, как проявляет свое участие и заинтересованность в жизни нашего микрорайона, – говорит одна из местных жительниц. – Мы постоянно видимся, сотрудничаем, можем ему позвонить и знаем, что он откликнется на наши просьбы. Побольше бы таких людей, тогда и город развивался бы лучше и быстрее.

— Люди часто спрашивают у меня – а что, скоро выборы? – смеется Сергей Владимирович. – На самом деле праздник не связано с выборами, это традиционные летние детские мероприятия, люди ждут их, цель – подарить радостные эмоции малышей и сделать ярче их детство. Мои дети учатся в Украине, не за рубежом, в обычной винницкой школе, маленький ходит в садик. Что нужно обычным детям я хорошо знаю – это здоровье, развитие, семейное тепло и больше радости. И нет чужих детей, они все – наши маленькие украинцы. Мы живем ради них, это будущее, которое зависит от того, уважаем молодое поколение Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 6 =