Бизнес Новости

Как обрести страсть к жизни через баланс в Семье и Деле

14 sapsan

Люди делают выбор каждые 10 секунд на протяжении всей своей жизни. А что если бы не надо было выбирать между семьей и бизнесом; между успехом в деле и тёплыми отношениями в семье; между деньгами и доверием с близкими? А что если все это возможно и доступно для вас прямо сейчас?

17 мая стартует марафон «Семья и Дело» – это пять шагов к созданию финансового, эмоционального, ментального и физического баланса.

Его проведут основатель тренинговой компании OVITTA, коуч и тренер по персональной эффективности Николай Сапсан и основатель дистанционной школы переговоров «СТЕП-КМК», профессиональный переговорщик Александр Кондратович.

Кто я?

Зачастую люди живут чужой жизнью и осознают это тогда, когда жить остаётся считанные дни.

Когда спрашивают «как твои дела?», люди бегут от себя ответами: «мои дела… да… и посмотри, какие у меня дети…» А ведь нет ничего страшнее, чем бремя родителей на плечах детей.

Личность ведь это не человек, а его жизненный опыт, окружение и пересечение представлений. При этом Я  невозможно разложить на атомы, оно лежит за гранью форм и может ответить на вопросы «зачем, почему и кто я?» Этим вопросам и будет посвящен первый из четырех дней марафона.

Возможность стать самим собой и подняться над всеми жизненными ситуациями. Выйти из всех ролей и осознать свое Я раньше, чем окажетесь на смертном одре. Зачем? Для того что бы, как в любой игре, собрать необходимые ресурсы и пройти тот путь, в конце которого будет счастье и радость от осознания того, что жизнь была прожита не зря.

Семья и почему она нужна?

Далее, как в жизни — новый день и следующий этап, когда необходимо реализовать потребности.  Семья — это тоже потребность, это великое таинство продолжения игры. Она возникает из пары, из гремучей смеси сильного мужчины и умной женщины.

В партнёрстве или в паре на первом месте у мужа — жена, а не мама. У жены — муж, а не дети. Дети подстроятся — это их природа.

Человек, который бежит из семьи на работу, как правило, не удовлетворен. Почему? Потому что, если дома или на работе отношения не складываются, человек разрушен. Тогда откуда в семье, где выясняют отношения, возьмутся деньги? Их неоткуда брать — природный баланс нарушен.

А ведь может быть и по-другому — проект и общая стратегия. Это когда мужчина и женщина принимают решение создать новую реальность, потому что это право у них в базовых установках от Бога и от природы.  

Понимание Дела

На следующем этапе приходят или не приходят деньги. Создаются они тогда, когда есть дело, которое создает поток ценностей в сторону других людей. А дело, приправленное страстью — залог успеха предпринимателя. У делового человека покупают его энергетику, его запал и его задор, а не тот продукт, который он продает.

Бывают и ситуации, когда за делом не заметили родителей, детей, друзей. А ведь бизнес, как и семью, тоже строят. И тут важную роль играет баланс. Вы думаете, баланс — это равновесие? Нет, баланс — это когда вы знаете и понимаете, мало того, построили и взаимодействуете.

Вы же можете построить дом? Вот точно также вы можете построить и свою жизнь, как это уже сделали 1% населения планеты. Желаете пополнить их ряды?

Инвестируйте своё время грамотно и присоединяйтесь 17-21 мая к марафону «Семья и Дело».

Единственное, что с Вами случится — вы узнаете, что может быть и можно жить по-другому и пожалеть можете лишь о том, что это не пришло в вашу жизнь раньше.

Регистрация на марафон «Семья и Дело»: https://ovitta-promo.com/lifesbalance_statia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =