Авто и дороги Новости

Как не угробить двигатель системой охлаждения. Советы винницкого эксперта (Видео)

15 dvigatel kipit

Кипящий мотор – проблема, с которой сталкиваются очень многие водители, причем в любое время года, а не только летом. Причин закипания машины много, но самая основная – система охлаждения не справляется со своей функцией. Особенно это критично при движении в городских пробках или дальних поездках.

Об нюансах обслуживания и эксплуатации системы охлаждения авто рассказал основатель известной винницкой СТО 911 Руслан Мовчан. Его станция как раз специализируется на обслуживании и очистке систем охлаждения двигателя.

Кстати, на станции техобслуживания СТО 911 также разработали систему, которая позволяет очистить систему кондиционирования авто на 95-97%, и тем самым гарантированно обеспечить минимум на 6 месяцев безопасную среду в салоне вашего авто.

О небольшой СТО 911 в Виннице уже несколько лет говорят и рекомендуют по всей Украине. И это при том, что сама станция техобслуживания расположена в гаражном кооперативе Северный, по улице Энергетическая, 9 и не относится к разряду фирменных или брэндовых.

Этому есть весомая причина. Только здесь вашему автомобилю могут осуществить промывку печки салона, радиатора системы охлаждения и очистить систему фильтрации воздуха в салоне, не разбирая автомобиль. Причем на эти работы винницкая СТО дает гарантию от 6 месяцев до года.

Причиной такой популярности и востребованности услуг СТО 911 стал аппарат и система очистки, изобретенные и собранные основателем станции Русланом Мовчаном. Руслан уже 16 лет занимается ремонтом автомобилей и щедро делится с автолюбителями, которые только думают приобрести или поменять автомобиль, знаниями нюансов в работе систем охлаждения и кондиционирования авто.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =