Выборы-2020 Новости Политика

Как на Винниччине «спиртовой король» возомнил себя незаменимым политиком и подрался с конкурентами

Как на Винниччине «спиртовой король» возомнил себя незаменимым политиком и подрался с конкурентами

Около месяца назад все винницкие и много центральных СМИ опубликовали новость о том, что на Винниччине в Калиновском районе подрались действующий депутат и кандидат в депутаты от партии «Батькивщина». Оказалось, что в этой истории кандидаты и депутаты от партии Юлии Тимошенко были лишь одной из сторон конфликта, а реальным «героем» оказался калиновский бизнесмен Станислав Андрийчук, промышляющий торговлей спиртом и возобнивший себя единственным достойным кандидатом в Калиновский районный совет от села Голендры. Для укрепления своего авторитета он даже выбрал самую рейтинговую партию в области – «Украинскую стратегию Гройсмана».

И вот Андрийчук, увидев, что «Батькивщина» выдвагает от села Голендры в Калиновский райсовет свою кандидатуру – Марию Демидову, «спиртовой магнат» поехал на «разборки», требуя, чтобы Демидова сняла с выборов свою кандидатуру. Проблем с силовиками он не боялся, поскольку давно дружит с главой Калиновского района, ранее занимавшего высокие посты в правоохранительных органах.

Последняя пожаловалась браткам от «Батькивщины», которые и приехали к Андрийчуку разобраться. Разговор между ними не вышел, поэтому Андрийчук получил «немного по лицу».

В ответ он позвал на помощь своих братков, которые, не долго думая, подоставали пистолеты и начали стрелять, хорошо хоть не по людям… За «леща» Андрийчук еще и побил молотком автомобиль депутата Винницкого облсовета от «Батькивщины» Анатолия Ткача…

Время идет, а реакция главы винницкой областной организации «Батькивщина» Олега Мейдича на дерзкие действия Андрийчука и Ко отсутствует. То есть, оппоненты запугали народного депутата? Может Мейдич уже и не такой «авторитет»?


Вот такие у нас кандидаты в депутаты, так они решают проблемы сейчас, так и будут решать вопрос общин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =