Бизнес Интервью

Юрий Косюк: «Прозрачность, честность и надежность – инвестиции, которые дают лучшие результаты» (Видео)

Юрий Косюк: «Прозрачность, честность и надежность - инвестиции, которые дают лучшие результаты» (Видео)

Из маленького производства в Мироновке к лидеру украинской аграрной отрасли. Юрию Косюку, председателю правления МХП, хватило 22 года для того, чтобы вывести производство свежего куриного мяса на качественно новый уровень. Ему удалось увидеть возможности там, где их никто до этого не видел и поверить в то, во что мало кто верил.

Компания построена в родной стране, своими руками и на собственном опыте, сегодня объединяет десятки тысяч людей по всей Украине и за рубежом. МХП – это более 40 предприятий в 16 регионах Украины и за рубежом, 85 стран экспорта нашей продукции.

За последние 4 года холдинг выплатил более 14,5 миллиардов гривен налогов в бюджет государства, только в 2019 году около 178 миллионов гривен МХП инвестировал в развитие общин.

МХП – это крупнейший в Европе биогазовый комплекс, инновационное производство, высокие экологические стандарты безопасности.

О начале пути, ценности компании и 5 ключевых выводах отечественного бизнеса в интервью спикера холдинга Ирины Ванниковой с Юрием Косюком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шесть =