Covid-19 Новости Политика

Экс-премьер Гройсман ушел на самоизоляцию из-за заражения коронавирусом жены и сына (Видео)

groysman 605x403 1

Бывший премьер-министр и экс-мер Винницы Владимир Гройсман решил отменить все встречи и рабочие поездки в связи с заболеванием коронавирусом жены Елены и сына. Политик принял для себя решение остаться с близкими на самоизоляции.

«Понятно, что как человек, который контактирует с больными COVID, чтобы никого не подвергать опасности я обязан соблюдать режим самоизоляции и поэтому отменил все свои встречи, рабочие поездки», – указал В. Гройсман в видеобращении, которое опубликовал в Фейсбук.

По его словам, в такой момент ему важней «уделить внимание, заботу и свою любовь тем, кто заболел, кому сегодня трудно». Поэтому он принял решение «остаться вместе со своей женой, с сыном дома», чтобы вместе «проходить это испытание».

«Сегодня мы должны быть рядом с теми, кто в этом нуждается. Поэтому я всем желаю, прежде всего, крепкого здоровья. Очень хотел бы, чтобы все, кто болеет, быстро выздоровели. И понятно, что эта болезнь делает людей не только больными, но и одинокими. Потому что у них есть ограничения, к ним нельзя подходить. Поэтому давайте, если у нас есть такая возможность, будем рядом со своими родными, близкими, друзьями. Со всеми, кто болеет и нуждается в нашей поддержке. И также поддержке украинских врачей. Им сегодня и физически, и морально тяжело».

https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/videos/801319093978104

Напомним, ранее коронавирусом переболел пятый президент Украины Петр Порошенко. О том, что у него диагностировали COVID-19, он сам сообщил на своей странице в Фейсбук, выразив сожаление, что в связи с этим вынужден прервать свои поездки по стране и уйти на домашнее лечение. 

Порошенко назвал болезнь коварной и призвал всех беречь себя. Раньше он переносил болезни на ногах, но не теперь… Спустя две недели он выздоровел…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 11 =