Новости Политика

Экс-губернатор Винниччины Скальский взялся рекламировать команду Гройсмана в ОТГ региона

Экс-губернатор Винниччины Скальский взялся рекламировать команду Гройсмана в ОТГ региона

Бывший глава Винницкой областной государственной администрации Владислав Скальский, которого президент Зеленский освободил от должности 18 июня, сообщил, что будет работать вместе с командой экс-премьера и бывшего мэра Винницы Владимиром Гройсманом.

“Мои летние каникулы закончились, возвращаюсь к работе. Тем более, что в Винницкой области в самом разгаре такой важный проект – формирование Стратегии 2030 области и каждой общины, – пишет Скальський в Facebook. – Это инициатива Владимира Гройсмана, которая будет впервые реализована в масштабах целой области. в то же время, мы имеем успешный опыт города Винницы, который реализовало Стратегию 2020 и уже обозначило свой план развития на ближайшую десятилетку”.

Скальский добавил, что рад быть членом команды, которая хочет менять жизнь общин не в билбордах или в соцсетях, а в реальной жизни. Которая убеждена, что мощное местное самоуправление – это возможность изменять и развивать страну. Не могу стоять в стороне, когда экономические вопросы проигрывают политическим, когда решения принимаются исключительно учитывая популярность или непопулярность реформ. Поэтому продолжаю работать над тем, что всегда мне было близким, но в новой роли!”

Экс-губернатор также призвал единомышленников присоединиться к команде и приобщаться к созданию стратегий развития каждой ОТГ.

Напомним, что 44-летний Скальский занимал пост главы Винницкий облгосдамнистрации с сентября 2019 года.


В июне 2020 года его на посту сменил Сергей Борзов.

Назначение Борзова винницким губернатором очень пугает чиновников Винницкой области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =