Новости Политика

Итоги завершившегося на Винниччине военного положения (Видео)

Вспомните, в каком приступе ненависти бились все эти холуи запоребрика — Новинские, Бойко, Шуфричи и другие Ляшки с Матькивщиной.
Какие же итоги месяца ВП в 10 приграничных областях нашей страны? Выявлены узкие места и проблемы в системе мобилизации во время полномасштабного нападения врага, в системе перевода промышленности и госорганов на военные рельсы. Проблемы в быстром развертывании всех уровней обороны — как регулярных частей, так и НГУ, СБУ, погранцов, ДСНС, бригад территориальной обороны. Проведены совместные учения ВСУ, погранцов, НГУ и территориальной обороны от ротного до бригадного уровня. При различных исходных данных — наземная атака, наступление с моря, противовоздушная оборона. И это только малая часть сделанного по линии обороны от прямого полномасштабного вторжения.

В дипломатическом плане введение ВП трудно переоценить — принятие двух резолюций ООН, где РФ официально зафиксирована оккупантом и агрессором, на временно оккупированных украинских территориях. То, что дает нам четкие и бесспорные основания для широкого спектра действий, от военной операции освобождения до использования различных международных механизмов для разорения запоребрика репарациями и возмещениями.

Кроме этого, именно введение ВП дало возможность нашим союзникам официально обеспечить свое военное присутствие на самых опасных направлениях. Мариуполь, рота британских SAS, которая официально прибывает на учения, а неофициально состоит из добровольцев, готовых участвовать в боевых действиях в случае атаки РФ. В Одессе бросил якорь разведкорабль Королевского флота, готовый сопровождать наших в проходе через Керченский пролив, фиксировать все действия и переговоры запоребриков, а также при необходимости координировать удары по целям — морским, воздушным и наземным.

12 26 2018 11 49 am tMKTdU7ESEayGNa5bCJBpL61Jt7JKbRDqrzDF6iQ
СБУ, НГУ и погранцы — еще и еще раз отработали операции по фильтрации в прилегающей территории к границе и зоне боевых действий. Кроме этого СБУ не только провела немалое количество учений с самыми разными целями, но и отработала немалое количество реальных операций. Результатом которых стало задержание агентуры запоребрика разных уровней, в том числе — диверсанты, которые должны были взорвать жд полотно в Харьковской области (на горячем), несколько диверсионных групп ГРУ.  В 10 областях с ВП за прошедший месяц зарегистрированно на 26% меньше криминальных преступлений.


С точки зрения обывателя — никаких изменений, даже в областях действия ВП. От слова вообще — никаких ограничений, комендантского часа, конфискаций, запретов. Магазины, банки, рестораны и клубы — работали в обычном режиме. Страшно даже сказать — доллар, которые недалекие личности с куриными мозгами кинулись скупать по 31, подешевел на 3,3 гривны до 27, 70. МВФ утвердил выделение первого транша в 1,4 миллиарда долларов в рамках программы stand-by, согласно которой, в течении 14 месяцев мы получим 3,9 млрд долларов США.Также мировой банк утвердил банковскую гарантию для Украины на 750 миллионов долларов США. Ряд стран (Великобритания, Германия, Чехия) объявили про выделение дополнительных ресурсов для трастовых фондов НАТО, в рамках которых идет помощь ВСУ.
«Соединенные Штаты Америки будут оказывать военную помощь Украине так долго, как это понадобится», — Курт Волкер, который прилетел в Киев. Он встречается с руководством страны и согласовывает позиции и размер дополнительной военной и финансовой помощи.

Собран рекордный за всю историю Украины урожай зерновых — более 70 миллионов тонн. Создана Единая Православная церковь Украины. В страну зашел еще один лоукостер. В торговых центрах и магазинах на Рождество огромные толпы народа безудердно тратящих немалые деньги. В заведениях не найдешь свободных мест — полным ходом корпоративы и отдыхающие, страх и зубожіння одним словом.

Мало того, в стране прошли выборы (довыборы) в 75 сельких ОТГ. В самом ядерном электорате ЮВТ и Ляшко. Которые четко показали, в отличии от заказных рейтингов, ху есть ху. Российская Родина взяла 5 голов ОТГ и 322 депутатов, БПП 30 своих и 22 дружественных голов ОТГ и 370 депутатов. Самонемич, Ляшко и другие — вообще смешные цифры, на уровне 1-2%. И это все в условиях военного положения и массовой истерии, раздуваемой запоребриками и их холуями в виде ЮВТ, Ляшко и т.п.

Никто никого не ловил на улицах, не отжимал транспорт, якобы на военные нужды. На заправках подешевел бензин и газ. Не было НИЧЕГО из того, что упорно вливал в уши хомячкам через медиабл%дей и своих холуев запоребрик. Вспомните, сколько людей в своем окружении вы смогли правильно идентифицировать благодаря ВП? Всех тех, которые бежали скупать доллары, истерически вам рассказывали — это все чтобы выборы отменить, вплоть до тех, кто тупо сбежал из страны в панике. Да-да реальные истории, когда в Львовской!!! области хомячки собрали вещи, продали квартиру без ведома даже родственников, и свалили в Польшу. Очень четкий показатель из которого также каждый из нас сделал свои выводы.
И что дальше? А дальше как всегда — робити своє, зберегати спокій та чистити кулемет.

Источник: enigma.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =