Культура Новости

История успеха Игоря Ласточкина накануне концерта звезд «Лиги Смеха» в Виннице (Фото

Встреча с любимыми артистами юмористического шоу, лучшие шутки и миниатюры, которые никогда не покажут по ТВ, ждут винничан в четверг на концерте звезд «Лиги Смеха».

20 июня в 19.00 на сцене Дома офицеров в полном составе появится одна из лучших юмористических команд Украины, фавориты нового юбилейного сезона «Лиги Смеха» – команда «Днепр», а также специальные гости концерта – команда «Стадион Диброва» (г.Царичанка), ставшие победителями и обладателями Зимнего Кубка прошлого сезона «Лиги Смеха».

Зрителей ждут два часа веселья, полюбившиеся номера и шутки, импровизация и потрясающая актерская игра!

«Днепр» можно смело назвать одним из самых музыкальных, танцевальных юмористических коллективов Украины.

Зрители обожают серию любимых миниатюр про «Игоря и Лену».

Ну и звездный состав актеров «Днепра» собирает каждый день все больше и больше подписчиков в Инстаграме на личных и фан-страницах: 

Игорь Ласточкин – дважды чемпион Чемпионата по юмору Украины – Лига Смеха, актер и автор известных скетчкомов, харизматичный житель «Краины У».

Владимир Борисов – он же «Лена» – персонаж одного из самых смешных сктетчкомов «Краины У» на телеканале ТЕТ.

Ефим Константиновский – телеведущий проекта «Любовь на выживание» на Новом канале.

Анатолий Чулков – автор и актер, продюсер компании «Драйв Продакшн».

Юрий Карагодин – один из самых востребованных авторов юмористических проектов.

Лидер команды – знаменитый шоумен Игорь Ласточкин в своих интервью неоднократно признавался, что с детства мечтал оказаться по ту сторону экрана. Но прежде чем его мечта сбылась, Игорю пришлось немало натерпеться в жизни и неоднократно менять профессию, чтобы выбраться из нищеты.

Накануне приезда Игоря Ласточкина в Винницу предлагаем ТОП-7 самых интересных фактов о нем!

1. Игорь Ласточкин родился в Узбекистане в городе Ташкент.

2. Год, который изменил жизнь Игоря Ласточкина, – 1996. Тогда Игорь, еще не зная, что такое деньги, начал их зарабатывать:

«Мне было 10 лет, и я понимал, что должен очень много работать. В семье не было ни денег, ни света, ни газа, ни воды. Бывало, заходил к соседям, видел конфеты в вазе и очень хотел их взять, но стеснялся. Не хотел, чтобы кто-то подумал, что я с голодного края. Я просил у бабушки рецепт пирожных, сделал их, пошел на рынок и продавал. Также заходил на бензоколонку, качал бензин. За это могли заплатить, а могли и не заплатить. Кроме того, я работал официантом, грузчиком».

3. В детстве Игорь мечтал работать в нефтяной промышленности, поэтому после школы поступил в Национальную металлургическую академию Украины в Днепре. Позже артист понял, что это не его призвание. Несмотря на это, он все же получил диплом, а также был замечен в числе студентов ГИТИСа.

4. Первой комедийной ролью Ласточкина стала роль испуганного первокурсника. И это было еще в студенческие годы, до того, как он стал капитаном популярной команды. Игорь признался, что так волновался перед выступлением, что играть испуганного было не так уж и сложно.

5. В начале карьеры Игорь играл за две днепровские команды. Позже ему предложили стать капитаном сборной Днепра. Упорство и талант участников команды привели их в финал высшей лиги КВН 2013 года. На счету юмориста также роли в популярных комедийных сериалах «Країна У», «Казки У», «Готель Галіція».

6. В 2015-ому Игорь Ласточкин стал тренером шоу «Лига Смеха». Во втором сезоне проекта команда Ласточкина стала победителем. А еще через год Игорь вместе с Юрием Горбуновым разделил первое место третьего чемпионата Украины по юмору «Лига Смеха», вырастив дебютанта чемпионата до кубка. В 2016 году Игорь стал судьей шоу «Рассмеши комика».

7. Игорь Ласточкин женат на Алле Португаловой уже 8 лет. Пара воспитывает сына Радмира. Супруга часто выступает с Игорем на сцене.

Не пропустите встречу с любимыми юмористами в четверг, 20 июня, в Виннице!

Будет весело!

Билеты во всех кассах Винницы и на сайте https://vinnitsa.karabas.com/liga-smihu-komanda-dnipro-gosti-programi-stadion-dibrova-10/order/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =