Медиа Новости Спорт

Игрок сборной Украины по футболу Александр Зинченко на карантин перебрался в Винницу (Видео)

Игрок сборной Украины по футболу Александр Зинченко на карантин перебрался в Винницу (Видео)

Игрок национальной сборной Украины по футболу Александр Зинченко, выступающий за английский Manchester City, проводит карантин в Виннице. Легионер гостит у своей будущей тещи – матери “Мисс Винница-2013” Влады Щегловой.

Об этом Зинченко рассказал во время прямого эфира “Breakfast with Champions” от TM Parimatch и Украинской ассоциации футбола.

Осенью футболист сделал предложение выйти замуж Владе Щегловой – журналистке телеканала Футбол 1/2.

Девушка является обладательницей титула “Мисс Винница 2013” и запомнилась благодаря Евро-2012 Красавицу признали одной из самых красивых болельщиц чемпионата после того, как ее сфотографировали на трибунах.

Зинченко вместе с невестой находится у ее родителей в Виннице. Спортсмен признается, что теперь ему удается выспаться, потому что раньше постоянно будили домашние любимцы – пара псов Мия и Луи.


“У меня в Манчестере два поросенка живут, которые часов в 6-7 утра просятся в туалет. Сейчас приехал в Винницу, потому поросят сплавил тещи, теперь могу спокойно жить. Встаю в 10-11 часов”, – сказал Зинченко.

23 апреля Влада также поделилась в Instagram роликом, как они вместе с Александром развлекаются во дворе с собаками. Действие происходит очевидно на фоне дома тещи футболиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =