Новости Политика

Глава Тростянецкой ОТГ на Винниччине прокомментировала обыски у себя дома и в служебном кабинете

На минувшей неделе жителей Винницкой области всколыхнула информация о проведении обысков у председателя и главного бухгалтера Тростянецкой ОТГ.

Глава ОТГ Людмила Червонецкая прокомментировала это событие:

Уважаемые жители нашей Тростянецкой громады! Уважаемые читатели медийных изданий! Учитывая события последних дней и волну информации, распространяемой по причине проведения правоохранительными органами следственных действий по выполнению постановления Винницкого городского суда Винницкой области от 19 декабря 2019 года, считаю своим долгом, как глава общины сообщить о действительном положении дел.

Во-первых: Государственной аудиторской службой в Винницкой области в ноябре 2018 было завершено проведение проверки финансово-хозяйственной деятельности Тростянецкой поселкового совета за период с 1 января 2014 года по ноябрь 2018 года. Согласно Акта ревизии от 16 ноября 2018 никаких нарушений не выявлено.

Во-вторых: правоохранительным органам работниками Тростянецкого поселкового совета были предоставлены все документы согласно постановлению суда от 19 декабря 2019 года, о чем составлены протоколы выемки от 9 января 2020 года.

В-третьих: ни одному должностному лицу и работникам поселкового совета не было вынесено обвинений в преступлении и одном не сообщено о подозрении.

В-четвертых: Уважаемые журналисты и работники СМИ! Мы все живем в государстве, где закон равен для всех. Где честь и достоинство каждого человека не попирается без доказанных фактов. Наберитесь терпения!

И последнее: Тростянецкий поселковый совет, все структурные подразделения и коммунальные учреждения Тростянецкой объединенной территориальной общины работают и будут работать, строили и будут строить, были с людьми и останемся с людьми, защищали их права и будем защищать !!! А история расставит все и всех на свои места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + четыре =