Новости Covid-19

Генконсульство Польши в Виннице возобновило прием документов и выдачу виз

04 konsulstvo

В Виннице Генеральное консульство Польши восстанавливает прием документов. Заявителям напоминают о необходимости соблюдения санитарных норм в связи с пандемией COVID-19, поэтому наличие маски при посещении обязательна.

«Сообщаем, что с 15 октября 2020 восстанавливается прием заявителей в Генеральном консульстве РП в Виннице. Лица, зарегистрированные на подачу документов на визу в период с 7-12 октября, смогут подать документы позже, начиная с 15 октября 2020 года», — говорится в информации.

Напомним, что в 2008 году польская сторона озвучила решение о том, что польские консульства в Виннице быть! Тогда об этом сообщил Генеральный консул Польши в Украине Гжегож Опалински во время своего визита в Винницу 18 ноября 2009-го…

А 5 февраля 2010-го долгожданное событие произошло – Генеральное консульство Республики Польша в Виннице открыло свои двери для жителей тогда только трех областей: Винницкой, Хмельницкой и Житомирской. И. о. Генерального Консула Республики Польша в Виннице стал господин Анджей Сломски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =