Дома и стройки Новости Путешествия

Где винничане покупают жилье на Кипре. Обзор комплекса Park Residence (Видео)

02 park residence

Есть на Кипре места, которые пользуются популярностью среди винничан. Одним из таких мест стал строящийся жилой комплекс Park Residence, который расположен вблизи самого популярного пляжа Long Beach в районе поселка Искеле.

Комплекс Park Residence строится вблизи набережной между дорогами ведущими к целому жилому городку Caesar Resort, где построены 34 мноквартирных дома и ведется строительство еще 12.

Сам комплекс Park Residence будет состоят из 11 жилых блоков, в которых разместится квартиры-студии, 1+1, 2+1 и 3+1. Блоки в комплексе пронумерованы латинскими буквами от A до L, а также будет иметь свое уникальное имя. Застройщик комплекса – одна из крупнейших и старейших компаний Кипра Noyanlar продает квартиры в комплексе по цене от 50 тысяч фунтов стерлингов за стадию площадью 42 квадратных метра на первых этажах (по нашему это второй этаж).

Первые шесть домов комплекса уже построены, и в пяти из них уже живут люди. На стадии сдачи 6-й дом, а рядом строится 7-й, а также заложены фундаменты для 8-11 домов. Дома в комплексе имеют этажность от 6 до 7, а центральный возможно будет иметь 9 этажей.

Кроме этого на территории комплекса будет построен двухэтажное здание с рестораном и фитнес-центром, сауной. Во дворе комплекса бут также большой бассейн, детские, спортивные и игровые площадки и небольшой фруктовые садик.

Кстати, самым популярным среди украинцев, среди которых много винничан стал комплекс G или седьмой по счету комплекса. Он является самым большим зданием комплекса и будет состоять из одинаковых квартир формата 1+1 и одинаковой площадью 42 квадратных метра. Популярным среди украинцев данный блок комплекса стал благодаря усилиям бывшего народного депутата из Винницы Виктора Антемюка, который уже 6 лет живет на Кипре и активно занимается девелоперским бизнесом. И благодаря его усилиям болем 80% квартир в блоке G принадлежит украинцам.

Строительство комплекса Park Reasidence началось в конце 2018 года, но с началом коронавирусного карантина было приостановлено почти на год. Как в прочем и все остальные стройки.

Сейчас стройка комплекса также не очень активно продвигается, поскольку компания-застройщик хочет увеличить этажность «украинского» блока G с 7 до 9 этажей. Пока застройщик ведет эти переговоры с властями, по острову пошли слухи, что власти снова запретили высотное строительство домов (не выше 4 этажей) на территории ближе 1 километра от моря. Исключение предоставлено только ранее полученным разрешениям на высотное строительство.

Завершить строительство Park Residence компания-застройщик Noyanlar планирует до конца 2022 года. А «украинский» блок G будет сдан в эксплуатацию уже в мае 2022-го.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 − 2 =