Дома и стройки Новости Путешествия

Где винничане могут перезимовать у теплого моря? Что собой представляет Caesar Resort на Кипре (Видео)

photo 37953610

Многие люди мечтают жить у теплого моря, где нет холодных зим с морозами слякотью, вечно пасмурным небом.

Но не многие знают, что эта мечта достижима.

Все в 3 часах полета Вас ждет куротртный жилой комплекс Caesar Resort & SPA, где на 20 гектарах земли около теплого Средиземного моря вырос мини-городок со всей инфраструктурой для жизни, работы и отдыха.

Проект Caesar Resort & SPA — это комплекс курортных апартаментов на Кипре всего в 600 метрах от популярного песчаного пляжа Long Beach на восточном побережье Средиземного моря в 15 километрах от города Фамагуста и в 50 км от столицы Кипра – Никосии.

Строительство комплекса ведется уже 9 лет. За это время здесь построены 28 многоквартирных домов, 6 бассейнов общей площадью 1,4 га, мини-аквапарк, СПА и фитнес-центр, магазины, аптеки, детские и спортивные площадки, кафе и рестораны.

Жилье в комплексе Caesar Resort & SPA по своей стоимости сравнимо с квартирами в новостройках областных центров. И дает 20-30% фору по сравнению с ценами в столичных новостроях или комплексах в Одессе на берегу Черного моря.

При этом курортный сезон для жителей и гостей Caesar Resort & SPA длится с апреля по ноябрь, хотя многие купаются в море круглый год, ведь вода в Средиземном море около комплекса даже зимой редко опускается ниже 20 градусов тепла.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 2 =