Политика Интервью Новости

Евгений Шаповалов: Откровенно о «Слуге народа», объединении «Мы – Винничане» и команде Гройсмана

20 shapovalov

Евгений Шаповалов стал депутатом Винницкого областного совета в 24 года. Как Гройсман в начале своей политической карьеры. Молодой и амбициозный депутат не боится отстаивать свою точку зрения и каждую сессию дискутирует с руководством областного совета и своими коллегами. При этом он не оставляет свое хобби – игру на электрогитаре в местной рок-группе «HAZE».

Евгений Шаповалов избирался от партии власти «Слуга народа» в первой пятерке списка. В этом интервью он рассказал об итогах первого года работы депутатом, что удалось, и что нет. О том, что представляет проект областного бюджета на 2022 год, который будет рассматриваться 24 декабря.

Рассказал Евгений Шаповалов и о том, что его связывает с новым общественным проектом экс-главы Винницкой облгосадминистрации Валерия Коровия «Мы – Винничане». А также о своей коммуникации с командой экс-премьера Владимира Гройсмана.

Поделился он и своим видением перспективных направлений в экономике Винницкой области и рассказал о факапах местной власти за прошедший год.

Евгений Шаповалов хорошо знаком с бывшим и нынешним руководством партии «Слуга народа» — Александром Корниенко и Еленой Шуляк, при этом он не является членом президентской партии – причину этого и многое другое Вы узнаете из эксклюзивного интервью.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − семь =