Криминал Новости

Еще одну нелегальную автозаправку прикрыли на Винниччине (Фото)

Жмеринский местной прокуратурой Винницкой области продолжается работа по координации правоохранительных и контролирующих органов по выявлению и противодействию функционированию нелегальных автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов.

Как сообщил руководитель Жмеринской местной прокуратуры Александр Гуцол, местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом местной прокуратурой по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 272 УК Украины по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (реализации без соответствующих разрешений сжиженного газа-пропана) АГЗП в г.. Жмеринка, что создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий, что функционирование данного АГЗП, осуществляется без соответствующих разрешительных документов, а потому его деятельность, за вмешательство местной прокуратуры, приостановлена.

Как сообщили в прокуратуре, в настоящее время проводится комплекс следственных (розыскных) действий с целью установления лиц, причастных к совершению преступления, и всех обстоятельств уголовного правонарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =