Новости Политика

Экс-замгубернатора времен Януковича Аксельрод «засветился» на заседании партии Медведчука в Виннице (Видео)

03 akselrod medvedchuk

Бывший заместитель председателя Винницкой облгосадминистрации Роман Аксельрод, занимавший эту должность в период президентства Виктора Януковича, был одним из участников в Виннице областной конференции партии «Оппозиционная платформа – За Життя», которую возглавляет кум президента России Владимира Путина — Виктор Медведчук.

В частности, судя по сюжету телеканала Медведчука «112», Аксельрод сидел в первом ряду участников партийной конференции партии в Виннице (он появляется на видео на 1:04 минуте).

На этом заседании был избран глава Винницкой организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Ним стал 35-летний уроженец Винницы, депутат Верховной Рады Игорь Киселев.

kiselyov

Новый глава областной парторганизации ОПЗЖ известен тем, что в 2008 году окончил Винницкий торгово-экономический институт КНТЭУ, после чего перебрался в Киев.

В 2010-2011 годах он был помощником-консультантом народных депутатов Украины VI созыва от Партии регионов Сергея Момота и Юрия Мороко.

С мая 2011 года работал главным консультантом отдела информационно — аналитического обеспечения управления организационной работы Главного управления организационного обеспечения Администрации Президента Украины Виктора Януковича.

В 2014-2015 Игорь Киселев был депутатом Кивского городского совета от партии «Удар», а с 2015 по 2019 – от партии «Единство».

В 2019 году его избрали от ОПЗЖ в Верховную Раду (№18 в списке).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − четыре =