Новости Политика

Экс-первый замгубернатора Винниччины Гижко стал аспирантом Донецкого университета (Фото)

Бывший первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Андрей Гижко и депутат Винницкого областного совета Людмила Станиславенко стали аспирантами Донецкого национального университета, который 4 года тому переехал из оккупированного Донецка в Винницу.

Об этом стало известно из Фейсбука Людмилы Станиславенко.

“Можете меня приветствовать, я поступила в Донецкий национальный университет имени Василия Стуса. Вместе с Андреем Гижко стали студентами кафедры политологии и государственного управления. Сегодня нас торжественно посвятили в аспиранты.

Впереди много научно-исследовательской работы. Теперь, вместе с моим научным руководителем, доктором политических наук, профессором, первым проректором ДНУ Татьяна Нагорняк, исследовать аутентичные ценности украинский в контексте защиты национальных интересов государства-нации. Поэтому обещаю и впредь делиться с вами новой информацией, исследованиями, открытиями и впечатлениями. Я, в частности, писать научную работу на тему «Ценностный измерение государственной политики формирования коллективных смыслов украинского государства-нации»”, – сообщила Л. Станиславенко.

Кстати, о кафедре политологии и государственного управления. Начиная с 1992г. кафедра готовит специалистов по направлениям политология, публичная политика и администрирования, которые являются новыми для Винницкой области. Основными направлениями научной деятельности преподавателей кафедры есть проблемы власти и демократии, брендинга территорий и прогнозирования политических процессов, философские и теоретические аспекты современной политики, посткоммунистические трансформации и демократизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =