Новости Политика

Экс-начальник полиции Винницы возглавил райотдел полиции в Жмеринке

4104

Жмеринский отдел полиции возглавил полковник Анатолий Присяжнюк. Его представили личному составу 23 января. Анатолия Витальевича прекрасно помнят в Виннице, ведь он служил заместителем начальника управления ГАИ и возглавлял городской отдел полиции.

Как отмечают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в Жмеринский отдел его перевели из Тыврова, где он возглавлял местное отделение. На представлении находилось руководство города и района.

Напомним, что А. Присяжнюк родился в 1979 года в с. Куна Гайсинского района. Службу в органах внутренних дел Украины он начал в июле 2000-го в должности старшего инспектора дорожно-патрульной службы взвода отдельного батальона ДПС ГАИ УМВД в Винницкой области.

С 2004 года А. Присяжнюк уже работал на руководящих должностях в Госавтоинспекции г. Винницы, с декабря 2014 года — заместителем начальника УГАИ УМВД в Винницкой области, а с ноября 2015 года — возглавлял отдел управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Винницкой области.

В 2016 г. он занимал должность начальника Винницкого городского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Винницкой области с 2018 года возглавлял Управление логистики и материально-технического обеспечения областного главка. Затем его перевели в Тывровское отделения. А вот опять повышение, ведь Жмеринка — второй по населению город области.

Источник: «На Париже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =